Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а вот НиВа Урбан внутри разочаровала, эдакая "классика" в 2016 году, даже после К1 смотрится сугубо барабанно, хотя снаружи Урбан симпатичный))
Да внутри очень архаично,жаль постоянно переносят сроки обновления передней панели , может не так все страшно будет и да на Урбане задний пластиковый бампер делает коробок каким то куцым что ли , Маттин подкачал однако.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
IDOL, ну явно не мы, калиноводы, тормозим выпуск Весты-кросс)) это вопрос к умористому Мору, а так обещано во II полугодии 2017 года. Ожидаем VESTA SW Cross;-) Лично мне нужен кроссовер и НЕ седан, поэтому я и жду это авто!
А после сегодняшнего посещения салона ОД Лада, я ещё больше утвердился в том, что в Весте по моим личным ощущениям - просторнее и обзорнее, а кроссовок готов взять на приоромоторе с МКПП.
ЗЫ
в сегодняшнем прайсе ОД самая дорогая Веста Люкс+Multimedia (не беру в расчёт юбилейные единичные экземпляры) выходит так: МКПП - 669000 р., АМТ - 694000 р.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, да тут уж как повезёт с новым узлом, ведь лотерея)) В своё время из-за массовых жалоб калиноводов я взял свою 2ю Калину без Е-газа, народ жаловался на неинформативность педали, ну и ничего, езжу на троссике;-)
А приоромотор - вещь уже обкатанная и без особых болячек, да и Веста на нём вполне динамичная, если на МКПП)))
ИКСрей в общем хороший автомобиль, гораздо симпатичнее Степвея! Да может и собран добротнее, НО по эргономике не моё, тесно в нём как-то и обзорность никакая, сидя в нём габаритов я так и не почувствовал, не моё.
А по СП могут быть претензии только к кнопкам задних СП и кнопке блокировки, не удобно в них тыкать, кисть руки нужно будет выгибать внутрь (это мои личные ощущения по моей посадке за рулём ИКСрея).
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А где там Веста 1,8, их делать то начали?
Lucyn, Весту 1.8 пока не продают, но в буклете АВТОВАЗа такая позиция уже есть (с МКПП и АМТ), на МКПП обещают разгон до сотки за 9.9 сек., однако;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов