Цитата:
Сообщение от Aegis
Кросс не покупают исключительно для ухабистых грунтовок - это авто для городского жителя с редкими выездами на природу. Калины вообще ездят по моим наблюдениям 80-90% по асфальту, поэтому позаботиться об асфальтном комфорте - сам бог велел. А для ухабов - клиренс.
|
Это лично твое мнение, а не большинства. Лично я купил кросс, т.к. в принципе на калинах ездил, они меня устраивали. На шниве поездил понял что мне изредка нужна ее проходимость, а вот клиренс да.. Поэтому взял кросс, меня устраивал его клиренс, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не устраивала низкопрофильная резина.. Так что... И да, ухабы тоже видимо по разному все понимают. По ухабам на кроссовой подвеске сложно ездить, она гремит на отбой...
Цитата:
Сообщение от Aegis
А ваш ,извините, колхозный подход во многих отраслях человеческой деятельности существует - например - фиг ли написано что микросхема имеет питание 5 В - я пробовал 9, все работает! И 3 пробовал - работает. Разработчики - козлы, а я - ДАртаньян.
|
Не стоит так утрировать. Лучше иметь колозный подход, чем стадный...
И да например в реле дворников К1 я перепаивал сопротивление на меньший номинал, чтобы дворники делали 2 взмаха, а не 5! Т.к. меня это не устраивало, завод ведь не будет мне потом потертые стекла менть за свой счет. А для всех остальных и 5 прокатит, они ж не колхозники)
Цитата:
Сообщение от Aegis
Вот на фото выше - авто - страшный вид имеет на таких колесах, но ездить можно конечно. Почти))) за арки не задевает.
|
Страшный потому как бампера обломаны, машина грязная, и ракурс неудобный. Как нибудь сброшу кросс батин на таких же колесах, совсем по другому выглядит, и ничего за арки не цепляет.