У меня тоже сработали 2 подушки!!!!!! Ощущение мягко говоря не из приятных. А случилось всё бонально: пятница, пустая дорога, закрытый колодец. После наезда на колодец крышка поднимается и попадает чётко в крепление задней балки, после чего её благополучно вырывает и она чюдом остаётся на одном загнутом болте! Сработали оба ремня, обе подушки. Ремонт только по жестянке обошолся в 25 000 руб. А что самое обидное машине было на тот момент всего 20 дней!!!!!!!!
Но хочу Вас уверить подушки срабатывают чётко самое главное пристегнуть ремень безопасности иначе будет только хуже. Завтра выложу фотки. И к стати всё произошло на скорости примерно в 50 км/ч!
Ну смотри: 1 рулевая подушка 5800. 2. Сказали что пассажирская примерно столько же "но не факт". 3. Датчик удара где-то 1500.
4. ну и комплект ремней с преднатягом где-то 3600-4000
Да и ещё чуть не забыл пункты 2,3,4 ДЕФЕЦИТ!!! Если найдёщь дай знать! В этом вопросе я тебя полностью понимаю и сочувствую но как не крути за подушками предётся побегать это факт.
Ну заломить то можно сколько угодно!!! А рулевую подушку я купил отдельно она легко и безболезненно меняется и даже не узнаешь что там была другая подушка!!!