Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За бардачком- самое то, типа Тойоты, Киа и т.д.... просто садишься на пассажирское место- самое трудное отстегнуть бардачёк, сжав его пластиковые бока...
где тут голосуют за корейцев?
может у полоседана и чуть быстрее но весь мусор собранный вытряхивается в салон... а в %сами_знаете_у_кого% фильтр вынимается горизонтально)
Это с двумя перекурами- "до" и "после"... а так замена примерно 1-2 минуты... но важнее другое- то что фильтр лежит горизонтально, и при вытаскивании вся грязь/пыль/листья никуда не вытряхивается/не вываливается... и сминать фильтр не надо...
А правда, что дилерам не советуют иметь Лукойл в наличии на СТО, чтобы он не составлял конкуренцию РосНефти?
Крупным диллерам вообще по фиг на рекомендации,я в воскресенье на ТО1 с татнефтевским приехал - молча залили.Кореш вчера на Гранте масло менял,так его как липку ободрали и то же ведь официал но в другом городе,мля за фильтр ливны 350 рублей и масло роснефть премиум 5/40 ,замена вышла в 2с чем то тыс.
Крупным диллерам вообще по фиг на рекомендации,я в воскресенье на ТО1 с татнефтевским приехал - молча залили.Кореш вчера на Гранте масло менял,так его как липку ободрали и то же ведь официал но в другом городе,мля за фильтр ливны 350 рублей и масло роснефть премиум 5/40 ,замена вышла в 2с чем то тыс.
Только требуется сертификат на масло и идет отметка, что масло свое и случись, что с двигателем могут пытаться отказать в гарантии (сам привозил Лукойл на Приоры на ТО, но по двигателям по гарантии не обращался).
150 руб у нормальных дилеров фильтр на Весту. (он же и на Гранту, Калину, Приору...)
Я залил сам в начале недели (8000 км) Роснефть синтетику 5W40, но у меня гарантии на двигатель уже нет)
Только требуется сертификат на масло и идет отметка, что масло свое и случись, что с двигателем могут пытаться отказать в гарантии (сам привозил Лукойл на Приоры на ТО, но по двигателям по гарантии не обращал
да у всех по разному. я уже в хендай лил у официалов лукойл 5-30 и никто ничего не спрашивал. отметок в сервиске нет. завтра еду ТО-30 делать. посмотрим что в этот раз будет...лук опять везу))
Только требуется сертификат на масло и идет отметка, что масло свое и случись, что с двигателем могут пытаться отказать в гарантии (сам привозил Лукойл на Приоры на ТО, но по двигателям по гарантии не обращался).
150 руб у нормальных дилеров фильтр на Весту. (он же и на Гранту, Калину, Приору...)
Я залил сам в начале недели (8000 км) Роснефть синтетику 5W40, но у меня гарантии на двигатель уже нет)
В сервиске кроме штампа о проведении то ни чего нет.Вот в наряде отметили что масло клиента - ни производитель ни название не указано вообще и это у одного из крупнейших диллеров Татарстана,в ремзону пожалуйста,WI-fi пожалуйста,кафешка пожалуйст
да у всех по разному. я уже в хендай лил у официалов лукойл 5-30 и никто ничего не спрашивал. отметок в сервиске нет. завтра еду ТО-30 делать. посмотрим что в этот раз будет...лук опять везу))
Согласен у всех по разному. У меня мастер-приемщик у дилера спросил чего будем лить, хошь своё нальём, можешь и сам масло нести. Но если рекомендацию хочешь, именно в реношный шеснарик говорит лил бы синтетику Эльф. Я согласился, совсем не жалею, отличное масло. На следующие ТО сам масло уже покупал в Юлмарте.
И это еще 1,8 Вест пока нет. Ой пожалеешь потом что Весту не взял))))
Охх... Недавно соскучился, совершил вояж в салун, сел в Весту, опять посидел, пощупал, покрутил, подвигал.
И знаете что, если бы можно было бы все вернуть обратно... то я бы снова Поло взял. Но попозже.