Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
150 руб у нормальных дилеров фильтр на Весту. (он же и на Гранту, Калину, Приору...)
АлександрПРО, салонник как на Калину?
Только в на днях в своей поменял... но вот эта крышка с полиэтиленом на скотче и скобами степлера... даа, феерично)))
Добавлено через 2 минуты basmach, а Эльф дешевле Тотала?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Elmo, так понятное дело, люди с ино в Ладу не пересаживаются;-) тут каждый сам свой выбор делает и каждый вырабатывает свои привычки к автомобилю.
Добавлено через 1 минуту Zver, пасиб, буду теперича знать;-)
но по ценнику салонник Весты не так дорого выходит;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
basmach, спасибо за ликбез! Я раньше Тотал заливал, неплохое масло.
Добавлено через 1 минуту
ужас, что деется-то!
В Сети начали собирать подписи за отзыв всех LADA Vesta
Цитата:
"Купив автомобиль, ощущаю одни растройства при его эсплуатации, повышенные шумы, удары в коробке передач, скрипы и трески в подвеске, несоответствие цены и качества, а объяснение автодилера склоняются все в автоваз, они там что то решают автовазовцы, нужно обязать автосалоны полностью исправлять все дефекты непосредственно связанные после покупки или обязать вернуть деньги, отозвать все автомобили лада веста которые не соответствуют качеству, организовать независимых экспертов которые будут работать на государство, а не на дилеров и автоваз"
DDD55, тогда уже не нервы, это ведь клиническая картина;-)
В теме будущее АвтоВАЗ адепты предлагают в Весту вообще 8-клоп ставить ))
А чего нормально! Ещё желательно чтобы 8 кл. старый был невтыковый, цену бы ещё поменьше ей и Веста бы на ура наверное бы пошла, как в своё время 8 кл. Калина.