Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от BigKot
На Хилке 9, правда не помню, казахи уже были, или ещё нет.
Но тогда ещё и ЦУП функционировал, и здесь(на форуме) представитель обитал.
Давно... Механизаторов накрылось, работает до 1 ноября, и на консервацию пока. А там и продадут.
Остался Хилок и Авто-1. Вроде Аэропорт еще, но там не был ни разу.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Механизаторов несмотря на неспешность все таки был самый адекватный сервис...
До прихода казахов и в сравнении с хилком - да. Ездил туда на первое ТО, понравился мастер. Но уже в сентябре 2015го там была полная Ж, готовились к закрытию/перепродаже.
Цитата:
Сообщение от Aegis
можно самому скинуть бампер, снять фару и заново проклеить
Может оказаться, не так то просто. У меня была еле заметная трещина на фаре, тонкая (ну как струя у комара), как там клеить, сверлить и заливать полимер? Недавно поменяли фонарь по гарантии, потел, снимал и рассматривал на предмет заклеить, трещины не было, по шву надо было клеить, то ли шприцем как то надо было заливать, хорошо, вспомнил про гарантию. Конечно, спец сделает, но не в домашних условиях клеем из хозяйственного магазина, я так предполагаю.
Цитата:
Сообщение от Aegis
с гарантийшиками бодаться
в салоне, где мне поменяли, чуднОй какой-то инженер по гарантии растет, я по телефону спросил, можно я сниму, посмотрю, разрешил. Я рассказал, да есть по шву щель, он сказал, заказываю для тебя, придет, позвоню. Так и получилось, через какое-то время позвонил, подъезжай.
Цитата:
Сообщение от Sed
Так чтобы бампер скинуть яма не нужна, я его на улице снимал, перед гаражом.
Аналогично. Когда сетку противомушную и "усилитель" на бампер ставил.
Главное - снятый бампер "мордой" вниз на асфальт не класть: ЛКП на пластике царапается, до черноты.