Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 22:38   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути
Ответ: Встречи

Цитата:
Сообщение от Barseloneach Посмотреть сообщение
Думаю на встрече и обсудим твои предложения А паркуешься ты нормально. Сегодня выдел как ты на работе машину поставила, все в норме! Может ты конечно там час маниврировала, но в следующий раз значит будет 59 минут
Ты откуда видел?
Неее, на работе я уже научилась это делать. 3 секунды и на месте. МоЁ место никто не занимает. Боятся, наверное.
Старый 25.03.2009, 22:43   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Barseloneach не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Ты откуда видел?
Неее, на работе я уже научилась это делать. 3 секунды и на месте. МоЁ место никто не занимает. Боятся, наверное.
А я там мимо пролетал! Так чего ты тогда говоришь о не умении парковатся?
Старый 26.03.2009, 08:54   #3
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™

Я могу в пятницу вечером....
Ночью в субботу уезжаю в Нижний, на все выходные-родственников навестить,на концерт БГ и гр.Аквариум сходить и пр.радости от жизни получить.
Я за пятницу-чаепитьницу.Любое место,любое кафе.Буду.
Старый 26.03.2009, 21:55   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

В общем, понятно. Авитаминоз...Актвность нулевая, предложений нет. Тогда все просто - завтра (пятница, 27.03.2009) в 18.00 на старом месте - напротив роддома. Не пугайтесь, возможно буду без Ягоды (к сожалению). Эта чертова лужа!!! Катастрофически боюсь воды (в детстве - лет 5 было, наверное, - добрый родственник выкинул с лодки - плавать учил). Плавать умею, но только на мелководье. И когда еду на машине через это "искусственное озеро" во дворе, пытаюсь не зажмуриваться от страха. Кстати, сегодня вечером там, посреди этой безразмерной совершенно лужи, уже шлагбаум в виде лавки стоит. Чтоб не ездили.
Но буду точно. Попробуйте, не приедте!
Старый 26.03.2009, 22:09   #5

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Постараемся собраться силами и временем
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 22:23   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
Постараемся собраться силами и временем
Да уж постарайтесь... ШлЁпать по мартовским лужам из-за пары человек я готова, конечно, и, конечно, пришлепаю... Но хотелось бы вас всех уже увидеть. В полном составе. Кстати, Дамирище, у меня еще нет твоей мобилочки (только твоей). Кидай в личку.

Клянусь - звоню только по делам клуба. Можешь у ребят спросить.
Старый 27.03.2009, 08:32   #7

Автомобиль: Калина 11183+В104CR02
Вес репутации: 18 AGENT_007 находится на правильном путиAGENT_007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Да уж постарайтесь... ШлЁпать по мартовским лужам из-за пары человек я готова, конечно, и, конечно, пришлепаю... Но хотелось бы вас всех уже увидеть. В полном составе. Кстати, Дамирище, у меня еще нет твоей мобилочки (только твоей). Кидай в личку.

Клянусь - звоню только по делам клуба. Можешь у ребят спросить.
Можно и не шлепать по лужам, а на авто добраться. Готов помочь.

Цвет "Черника"
AGENT_007 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 22:58   #8

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Будем собираться
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема