Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 11 минут сергей2358, Сергей, там такая хурма получается - пучок света от ПТФ (при наличии тумана) отражается от границы раздела туман-чистый воздух и от полотна дороги, поэтому теоретически и практически свет от ПТФ может при таких условиях огибать рельеф дороги (как в световоде). Я лично такое наблюдал, машина встречная еще за горкой, но ее свет уже виден. В этом и есть весь смысл ПТФ. Другое дело если есть желание использовать эти фары и как ПТФ и как ДХО, тогда да, наверно надо мудрить с кнопкой, хотя МУС при добавлении некоторых недостающих радиоэлементов можно превратить в люксовый, но все равно надо будет доделывать и проводку и модуль предохранителей. Не помню, но при отсутствии тумана по ГОСТу ПТФ использовать не мона. Надо освежить память.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не думаю,что будут слепить,,,
Ну если только их отрегулировать как БС, что бы вниз светили, но тогда при тумане они бесполезны, да и как ходовые тоже будут менее заметны, особливо в солнечный день.
И ничего с ней не случится.
Не каждый мой плюмгент может нравиться. Поэтому не стоит обращать внимание на все мое языкословие. Мне некогда отвечать взаимностью, поэтому прошу не плюсуйте!!!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Нас сегодня в 00:17 трусило!
Это-ж кого вы там так рассердили? Случаем не милитаристу плюсанул? Чет не припомню чтоб КрКр трясло.
И ничего с ней не случится.