прописная истина. даже если че то кряю в авто с другом то я хрен ему доверю ответственные моменты.
Я например когда другу его машину 2106 по проводке перебирал (все новое ставил) и то не допускал в ответственные моменты в его же машине
З.Ы. я просто электрик а он сантехник )) как говорится, каждому свое
Проблема со стеклоподъемником на правой передней двери - давно (с лета) не работает кнопка на опускание стекла, вверх поднимает. Причем, с водительской двери, пассажирское стекло поднимается и опускается нормально. Все руки не доходили до нее...
Наконец решил заняться проблемой.
Думал пассажирская кнопка сдохла, ан нет, снял ее, прозвонил, все группы размыкаются и замыкаются как надо... Где теперь искать концы ?
Куда приходит жгут из правой передней двери ? Самому реально далее прозвонить или в сервис ?
Да - комплектация - Норма, машинка 2006 года.
За неимением денег,но нуждой исправить стеклоподьемник,я разобрал дверь,смазал все направляющие, тросы немецким синтетическим спреем,разобрал движок, почистил щетки и побрызгал очистителем электроконтактов и теперь мой правый стеклоподьемник бегает быстрее нового заводского,ну или по крайней мере на ровне. Прошло 8 месяцев, все превосходно работает.
Вот так вот у нас стеклоподьемники меняют по гарантии,а оказывается достаточно только лишний раз на заводе чем нибудь норальным брызнуть,и раьотать он будет гораздо дольше
У меня правый стеклоподъёмник опускается и поднимается если я легонько нажму кнопку и через 5 сек. само опускается и поднимается. А вот пассажирское только опускается , но не поднимается.В чём причина?