Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не соглашусь. Я бы рад выбрать яркую машинку, да и не только я. Выбрать не из чего.
Калину кросс очень веселого цвета апельсин дилер не привез по предзаказу. Пришлось довольствоваться тем, что было в наличии. А в наличии 50 оттенков серого.
Красят в то что выбирает потребитель. Посмотри на людскую массу в метро - тоже все одеты в серо-черное.Серое
плюс много...) народу надо практичное и дилеры заявки по цветам на завод скидывают...и если дилер привезет из 50 вест в месяц 20 красных и 10 синих то долго с ними курить будет.
Ну есть ещё цветовая дифференциация(штанов))) "мужской цвет" "женский цвет".
однако клиентам дилеры предлагают то, что есть. Выходит порочный круг.
с вестами проще чем с калинами например. весты одновременно красят в 6 цветов..каждый день. и там чисто кто чего заказал то и привозят в большинстве случаев. видимо у дилеров заказов на серую массу явно больше))
Lucyn, это у нас так, в наших широтах, а например на Кубани совсем другое... про Сочи вообще молчу, недавно оттуда, так там пышная зелень вокруг и пальмы, пальмы)))
Одно скажу, в Питере ещё мрачнее чем в Москве, это факт.
Добавлено через 2 минуты Обыватель, насчёт седанов - поддерживаю)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов