Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 23:23   #1
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Ответ: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)

В хэтчбеке задняя дверь кривая у меня.С права ровный зазор,слева дверь назад выпирает.Можно ли какими нибудь манипуляциями выправить самому?
Старый 28.03.2009, 18:02   #2
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
В хэтчбеке задняя дверь кривая у меня.С права ровный зазор,слева дверь назад выпирает.Можно ли какими нибудь манипуляциями выправить самому?
Можно посмотри петли крепления двери внимательно, возможно произошло смещение. Если смещения нет можно порегулировать упорами.
VS вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 12:40   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
OVERKILL, Надо с левой стороны вкрутить резиновый упор.И проверь хорошо ли затянуты болты крепления петель крышки к кузову.
У меня тоже дверь багажника была кривой(с одной стороны выпирала). После выполнения вышеупомянутых манипуляций проблема была решена.
Сделаешь как я и будет у тебя с задней дверью полный Orgasmatron.
Старый 02.06.2009, 14:56   #4
Гость

Вес репутации: 0 StasyaLina не успел проявить себя

Где в Питере покраситься можно?
Во дворе краску ободрали и пару вмятин посадили.
И по расценкам соориентируйте: локально дверь, бампер, крыло. Или полностью, сколько будет стоить?
StasyaLina вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, каталог, кузов, кузовные работы, лада, ремонт, самостоятельно, технология