Цитата:
Сообщение от Санёк71
вроде как не совпадают места касания. У рио шире намного бампер притерт. На вашей кроме терки на бампере что на фото еще есть следы?
|
Да не, похожи. У меня еще стекло фонаря и брызгивик. Приставляли бамперы друг к дружке - по высоте как бы совпадают, гаишники рулеткой меряли.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Lerik-Co, а почему в один заход не по схеме вышел, впритирку стояли?
|
Неа, боковой интервал большой был, я ребенка сажал - пассажирскую дверь открывал не напрягаясь.
Выехать в один заход всё равно не получилось бы, один раз всё равно пришлось бы туда-сюда прокатиться. А тут я начал выезжать и увидел, что неподалеку приближается машина, выехать не успею. Вот сдал обратно, сместившись заодно на свободный участок, чтобы иметь бОльшую свободу маневра.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
видно что притертость начинается у него от передка к задку
|
А как ты это определяешь? Т.е. получается, что либо я заезжал (вперед), либо она (там девчонка какая-то за рулем вроде) выезжала (назад)? Такое направление?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
надо ощутимо глубже его стоять.
|
Вот-вот, а я категорически не заезжаю бампером на бордюр! В то время как остальные практически все заезжают, пока колесами не упрутся. Что-то сегодня КИА нету под окном, надо понаблюдать, как она обычно паркуется.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
У вас двор сквозной или выезд только с той стороны куда ты уехал (как вариант - он проехал в ту сторону и не найдя места на возврате запарковался к тебе и притерся),
|
Сквозной, это по сути обычная улица. Могла и с противоположной стороны заехать, могла и развернуться.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
в таких случаях дело соседское - если ДТП никто не оформлял.
|
Дак в том-то и дело, что не только оформили, но и пытаются пришить мне скрытие с места ДТП...