Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, ты мне скажи/ответь- завод поставил новый насос и ролики с гарантированным ресурсом- и я завтра же куплю Весту... а пока и увы- менять каждые 30 т.км. эти узлы- просто надоело, честно...
ненадо в сотый раз говорить о проблеме которой пока нет у массы купивших весту...а не трущих о ее ненадежности тут.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Fanat63, ты мне скажи/ответь- завод поставил новый насос и ролики с гарантированным ресурсом- и я завтра же куплю Весту... а пока и увы- менять каждые 30 т.км. эти узлы- просто надоело, честно...
Мало времени пока что ещё прошло, Весту продают по большому счёту только как с год. Больше времени и статистики нужно чтобы оценки давать. С другой стороны, доверия к тому что всё более менее надёжно и нормально будет у Весты в плане втыка, тоже нет. С началом продаж уже немного просматривается, что Веста такая же погремушка и сборище косяков и исправлять всё это больно то не торопятся.
ты мне скажи/ответь- завод поставил новый насос и ролики с гарантированным ресурсом- и я завтра же куплю Весту... а пока и увы- менять каждые 30 т.км. эти узлы- просто надоело, честно
ты мне скажи иипокажи кто меняет на вестах это все каждые 30.000км и тогда будет очем говорить.
а пока байки из склепа получаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
ло времени пока что ещё прошло, Весту продают по большому счёту только как с год.
сколько владельцев приор/калин/грант 16кл меняли помпу? совершенно верно- очень небольшой процент. так что надуманно в массе своей.
Половина деталей импортных на ней , кстати намедни узнал что сырье для панелей одинаково что на Ларгусы что на Весты с Хрюнделем мне на моей К2 к примеру пластик не нравится маркий и царапучий, а у соседа на Ларгусе в этом смысле получше будет, а вот косяки не доработанные это да время нужно опять же свою К2 покупал через 3-4 месяца с начало выпуска через год на ТО у ОД смотрел новую Калину и было видны другие уплотнители на дверях, работа замков, ну и ещё по мелочам машина стала лучше , то же будет и с Вестой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
меня другое удручает...снимал намедни колесо у весты и у ларгуся...ну нафик ушли от простого как калаш решения стабилизатора ларгуса? сделали как типа у всех...улучшили управление...четкость...но ставят сыромятину стойки стаба и на тебе- стучащий расходник.