Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, недочеты есть. не скрываю никогда. да и недовольные покупатели есть у любых авто..тараканы у всех свои ОСОБЫЕ.но и просто с грязью смешивать ненадо.
особого криминала не увидел. особо не отстает веста. вот то что робот непривычен для автоматчика это да))
---------------------------
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Во вторых может на этом экземпляре пока нету, но со временем появятся,
подскажи пожалуйста- не замечал материал обшивки сидений на задней подушке не пузырится? ну когда садишься чет свободно о слишком и как пузырь такой...волна туда-сюда?
Лиса явно чета мутит, но это не значит что веста плохая. Хорошо что владельцы достаточно объективно оценивают ходовые качества авто. Угар с лямдой и самостоятельным ремонтом и покупкой оного предмета на солярисе это адовый трэш , которому позавидуют многие калиноводы.
Угар с лямдой и самостоятельным ремонтом и покупкой оного предмета на солярисе это адовый трэш , которому позавидуют многие калиноводы.
Это какой-то бред. Я бы просто приехал к другому ОД. Что-то там не чисто с "гарантией". Личный пример - когда меня после 100% оплаты и прихода автомобиля с завода к ОД динамили месяц с ПТС моей ноги больше не было в салоне, в котором я купил авто...
Пошли они в попу, ушлёпки, просто сменил ОД и всё, это не проблема марки, это просто олени в конкретном ОД.
Пошли они в попу, ушлёпки, просто сменил ОД и всё, это не проблема марки, это просто олени в конкретном ОД.
В крупных мегаполисах сменить дилера это как 2 пальца обос...ть, а вот в глубинках выбора особо нет, там дилер может быть один и диктует свои условия так сказать монопольно!