Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Богатые вы люди всякие пежо с опелями покупать -))
это точно. Самое смешное, что такие же двигатели, а соответственно и термостат ставили на мини купер(бмв). Так вот по БМВшному каталогу этот термостат стоит 4500 ))) Ну это я потом узнал.
ну конечно, чего ему сделается. Только вот на месте стоит и сыпится, так ведь?
Цитата:
ну не 300 запчасти. В эту сумму входит все: и бензин и омывайка и вонючки. Просто в основной массе эта сумма ушла на запчасти, а в калине на бензин.
Стоп! Вспоминаем:
Цитата:
все посчитано. Я за 3 года на калину потратил 300 тыс. и на пежо за 2 года те же 300 тыс. Только на калине эти деньги ушли на бензин и улучшайзинг, а в пежо на запчасти
Этого уже нет, ветку почистили, но в почте осталось. Потому я и прицепился. В вазе значит на бензин, а в пежо на запчасти. А теперь оказалось так же на бензин, а остальное два термостата и ДТП. Несколько разные вещи не находишь???
Аккуратней надо быть, а то ведь люди поверят. Если уж человек, у которого рассыпался ваз так, что он заставил его забрать так отзывается от ино, значит оно то еще гуано
Цитата:
считай повезло, пежо машина на любителя и не в деньгах дело. Хотя за такие деньги такого года и пробега тоже не найдешь. У нас за 440-450 стоит 2009-2010 год с пробегами 90-120 тыс. км. универсалы.
да почему повезло то? Иди, найди авто в хорошей комплектации с пробегом в 40 тысяч за 400 рублей. Чего это будет-то, гранта?
Вполне адекватная цена. И страшилки твои про термостаты вполне с ней уживаются, не будь их цена была бы 550.
Добавлено через 3 минуты
я надеюсь ты в курсе сколько нынче 308 стоит? Да, это совсем другое поколение, тем не менее. Там лям это только начало.
Последний раз редактировалось Serge!; 25.10.2016 в 13:58..
Этого уже нет, ветку почистили, но в почте осталось. Потому я и прицепился. В вазе значит на бензин, а в пежо на запчасти. А теперь оказалось так же на бензин. Несколько разные вещи не находишь???
Аккуратней надо быть, а то ведь люди поверят. Если уж человек, у которого рассыпался ваз так, что он заставил его забрать так отзывается от ино, значит оно то еще гуано
Вы правы, звучат страшно, но я имел ввиду куда ушел больший процент расходов.
Калина. Всего потрачено- 333203.99 .Бензин- 215104.99.
Пежо. Всего-269760.Бензин-115358.
Цитата:
Сообщение от Serge!
ино, значит оно то еще гуано
это говорит лишь о том, что стоимость владения дороже. Особенно с нашими кризисами.
Цитата:
Сообщение от Serge!
да почему повезло то? Иди, найди авто в хорошей комплектации с пробегом в 40 тысяч за 400 рублей. Чего это будет-то, гранта?
Вполне адекватная цена.
а я считаю что неадекватная. Одноклассники дороже тыщ на 50- 100 больше стоят с большими пробегами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
я надеюсь ты в курсе сколько нынче 308 стоит? Да, это совсем другое поколение, тем не менее. Там лям это только начало.
так уж и калина полляма стоит. На новые цены смотреть страшно
Вы правы, звучат страшно, но я имел ввиду куда ушел больший процент расходов.
Калина. Всего потрачено- 333203.99 .Бензин- 215104.99.
Пежо. Всего-269760.Бензин-115358
упс...на калину больше потрачено?
т.е прибавим шины,диски и допустим и умножим на 1.5...примерно одинаково выйдет.
ну тут сравнение некорректным получится, т.к. размер шин, дисков другой, соответственно и цены другие. Плюс в этих расходах не указаны затраты которые надо было сделать, но из-за того что машина продавалась, вкладываться не хотелось.
ДТП меня финансово подкосило и пришлось экономить на своей безопасности. Например летнюю резину еще год назад надо было менять, переднюю и заднюю ходовку надо перетряхивать, тормозные диски надо менять по кругу. Опору двигателя под замену, плюс еще наверно каталик полетел, т.к. гудеть начала как самолет(не ступичные). В итоге окажется что 100 тыс. руб. еще год назад надо было потратить.
МузОбоз, и все же, если сравнивать содержание и есть цифры, нужна конкретика. Иначе пальцем в небо. Пока вижу только два термоса по 10 рублей. которые на поверку уже вовсе и не десять а четыре. И получается, что два термоса стоят меньше, чем 10 тысяч. Это криминал? Не считаю так.
Кстати за сколько мне считать замену печки на калину? Сама она 700 рэ всего стоила, а менял сам. Как и все остальное на ней. Злые языки говорят люди к этой печке меньше чем за пять подходить не хотят. А гемора там много. Не говоря о том, что только благодаря "безвтыковости" я отделался малой кровью при обрыве ремня грм. Нынче это не пройдет. И т.д. и т.п.