Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
— Че, все?
Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке!
Мужской голос: — Да пошли вы...
Добавлено через 40 секунд
Всем утречка бодренького!!!)))
Добавлено через 36 минут
А вот совсем прикол!!!
ГИБДД рекомендует всем срочно фаркопы снять, особенно жителям села, которые навоз на огород себе возят: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1476763.html
Добавлено через 31 секунду
Вот хоть плачь, хоть смейся...
mikos, Доброго!
У меня сегодня отпуск начинается, в обед "отпускные" получаю сегодня!)
Настроение прекрасное!!!)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У тебя же частный дом,
Раньше то в квартирках приходилось жить!)))
Привет Олег!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
У меня сегодня отпуск начинается,
Жена попыталась мне сутра настроение испортить - говоритЪ раз ты не работаешь, то делай чонить по дому ... ога, щаз, разбежался!)))
Надо отдохнуть сначала!))) ЗОЖ!!!
Добавлено через 33 секунды
уехал в школу...
всмысле дитёныша повёз...)))
Моя правее держится и во мне психа возбуждает постоянно, приходится её за это ...ну это самое...)))
Я всегда с юмором отношусь к женскому вождению, мадам всегда видно на дороге, если едет такая миниатюрная машинка в крайнем левом ряду со скоростью 40 км в час, мужики весело ее объезжают, моргая радостно фарами, это Оле вчера не повезло, нарвалась на неадеквата, лишенного ЧЮ!)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Раньше то в квартирках приходилось жить!)))
Да в квартирах многое чего слышно кроме вздохов и шорохов, особенно если супруги начинают выяснять отношения!))))))))))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Надо отдохнуть сначала!))) ЗОЖ!!!
Это правильно прими с утра и ты свободен от руля!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
У меня сегодня отпуск начинается, в обед "отпускные" получаю сегодня!) Настроение прекрасное!!!)))
Кирилл поздравляю тогда тебя, теперь можно по настоящему заняться ЗОЖом!)))