Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Отжимания, подтягивания, пробежка, упраж. на пресс - вот мои планы на ЗОЖ!)))
Я тоже все хочу дома турник поставить!))))
Хотя на улице работы со снегом хватает, потом ещё угольный котел тоже хороший тренажёр!)))
Добавлено через 21 секунду
Я в субботние дни в гипермаркете с тележкой стою в километровой пробке, т.е. очереди, оставляю перед впередиидущим 40см зазор, аккурат для какогонибудь лихача, которому быстрее нада)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
бывают кадры, которые считают, что их время ценнее времени других участников дорожного движения... они лезут вторым рядом, потом пытаются вклиниться в основной, от этого и без того плотное движение сильнее замедляется...
Я как бы к этому...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
в правом ряду есть пробел...мож чувак в этот пробел попасть хотел))
и вот к этому)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
работы со снегом хватает, потом ещё угольный котел тоже хороший тренажёр!)
Олег, как бы то ни было, но это другая нагрузка, КПД ЗОЖа не очень велик...
А вот спортивные занятия это совсем другая мораль для организма - реально улучшается самочуствительность и душевное равновесие!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
подумала я тут подумала... и что-то взгрустнулось мне...
частая позиция в современном обществе "лучше не связываться"...
например вот с такими "хозяевами жизни"...
- Ну. его.. пусть едет... пропусти!
"Пистолет и доброе слово лучьше помогают разрулить ситуацию, чем просто доброе слово"
А.Капоне
Олег, как бы то ни было, но это другая нагрузка, КПД ЗОЖа не очень велик... А вот спортивные занятия это совсем другая мораль для организма - реально улучшается самочуствительность и душевное равновесие!)))
Что наш ЗОЖ улучшает настроение, я с тобой Кирилл согласен на 100 % или 96 градусов сэма!)))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Пистолет и доброе слово лучьше помогают разрулить ситуацию, чем просто доброе слово
Хороший совет для Оли!))))))Купить пистолет!
А лучше хвост держать пистолетом по жизни!)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
, вчера машинку переобул.
Это правильно, вчера в сильнейший снегопад и гололед, мне очень пригодились зимние шины с шипами!))
Кирилл 74, mikos, Русс 54, Илья 221, 907,
Со средой вас! Пусть среда окажется действительной серединой недели и с вечера можно готовиться к выходным!
Кирилл 74, Ну про допы ГАЙцы всегда докапывались, если более не к чему. Им же надо план гнать! Мне как то на трассе тоже начали втирать про бокс на крыше - послал их лесом, покажите, говорю, подписанный вашим руководством регламентирующий документ в котором черным по белому это прописано, устные ссылки не принимаю. И уехал, он еще что то там бормотать начал, но за мной не поехали.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ну вот эта финка.
За грибами - самое то!
Opinion, Оля, не в обиду, а так, по дружески. Еще в детстве смотрели фильм в котором на одном грузовике (ГАЗ-51) водитель вез ребенка в больницу и на каком то этапе пути впереди ехал другой грузовик, рангом повыше (МАЗ-543). И не захотел водитель МАЗа пропускать водителя ГАЗа. Ребенок скончался. Это я к тому, что не надо показывать принципы, надо быть мудрее, иногда может кому то действительно надо, может и ты в такой ситуации окажешься (не дай бог, конечно). А на твоем видео видно, что нормальному движению мешают припаркованные авто в левом ряду, ты в левый ряд тоже вроде не стремишься, ширины полотна дороги вроде хватает на три ряда, вот и получилась такая ситуация.
И ничего с ней не случится.