купил парни сегодня с утреца на заправке такое масло:
буду тестить, посмотрим чё да как...
Может есть такие кто ездиет на таком же? поделитесь впечатлениями)
купил парни сегодня с утреца на заправке такое масло:
буду тестить, посмотрим чё да как...
Может есть такие кто ездиет на таком же? поделитесь впечатлениями)
У меня такая же вязкость,но допуск выше. Пробежал на нём больше 20тыс,все отлично. Движок стал чище,чем когда LM заливал. Я пока доволен..!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xoxlec456
на заправках щас 1650
Дорого.....!!
Я Метро беру,в период скидок пару канистр,от скидки до скидки мне хватает. Там цена бывает 1200+/-.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Неа...!!))) Найди отличие..!)) Нюхать и пить не обязательно...!))
Я же говорил,у меня допуск другой - SN,у тебя SM....!)
не поленюсь щас в обед дойду до машины и сфоткаю канистру, не найдёшь разницы со своим
Добавлено через 3 минуты
о как!
Класс API SN – утвержден в 1 октября 2010 года.
Основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в ограничении содержания фосфора для совместимости с современными системами нейтрализации выхлопных газов, а также комплексное энергосбережение. То есть, масла, классифицируемые по API SN, будут приблизительно соответствовать АСЕА С2, С3, С4, без поправки на высокотемпературную вязкость.