Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если интересно я прям по деталям сделаю расклад что было поменяно и следовало бы поменять для безопасной эксплуатации. В итоге боюсь что выйдут те же 300, но уже без бензина. Интересно?
Давай
А потом я свое выпишу. И вот уверяю, что за 300 тыр я таки не вылез, несмотря на покраску старого ватобуса вкруг.
Сравним, что дороже обходится - старый ли косорылый хлам или сранительно новый француз.
я тебе сравнил стоимость калиновского термостата и пежовского. Не конская разве разница?
у тебя ломался термостат на калине? У меня тоже нет. Тогда зачем сравнивать их цены? Можно конечно и сравнить, но раз речь зашла о личном опыте содержания авто, то надо приводить поломки те, что были. Или у тебя термос и на калине летел?
Какая мне разница сколько стоит (условно) трапеция дворников на пежо, если она не ломается? А вот калиновская требовала переборки сновья. Потому сравнение стоимости печки на калине с термосом на пежо мне видится более реалистичным.
Если у тебя есть инфа по ремонту пежо - она мне будет интересна. А кузовня...тут каждый случай уникальный.