Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я тоже их много делал, но запомнились две - у одной был не экран, а как бы тумба, столб. Сделана была из двух П-образных плафонов рифленых от светильников в которых применялись 80 ваттные лампы дневного света по 4 штуки. И еще одна в которой в качестве источников применялись фильмоскопы, а свет проецировался на самодельный шар с зеркалами сделанный из школьного глобуса (глобус взят нелегально, за что вызывали мамку, но когда учителя увидели - простили).
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
так ещё и полезно
Не, очень много наверно все таки во вред. Бывало такое!
Для обладателей фаркопов - на стр 65 (руководство по эксплуатации 2010 года) есть упоминание о буксировке прицепа, на стр 85 в технических характеристиках указаны массы буксируемого прицепа и там же указано про калину-спорт, вот ей нельзя вкорячить фаркоп - укозявка явная и с завода. Там же есть сноска на усилие в вертикальной плоскости на фаркоп. Так что возите с собой РЭ и не бойтесь никого!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
шлак, поставленный кривыми руками очень достаёт.
Если честно - не врубился про какой пост.
И ничего с ней не случится.
Я тоже все чинил для школьного ВИА, причем можно сказать ансамбль был классным, все из одного класса, когда были в 9-м нам подарили (не помню какая организация) электронную ударную установку, не у всех профи тогда такая была! А электрогитары сами делали, с нуля! Шумку на микрофоны тоже сам мастрячил, из ситечек для чая.
У нас тоже был отличный школьный коллектив, тоже многое в ручную делали, что-то удавалось достать от шефов, над нашей школой шефствовал крупный машиностроительный завод, так столько всякого добра было, кабинеты физики и химии были оборудованы по тем временам на высшем уровне!)))))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Обидно за подрастающее и за нынешнюю систему обучения - собрал очень много всякого барахла (детали и новые и паяные, но целые, платы, готовые устройства, провода и разъемы - с кубометр) выкинуть рука не подымается, думал отдам в какой нить кружок или дом творчества. Ан нет! Нет щас радиокружков - грят, что очень хлопотно это!
У меня тоже дома залежи радиодеталей, но я люблю что-нибудь мастерить, радиолюбительство -это уже в крови!)))
Я уже домой приехал, сейчас пойду снег чистить на улицу!))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 27.10.2016 в 05:52..
Для желающих все знать - смотрим что написано у вас на шильде, ищем соответствующий документ и смотрим, что мона и не мона применять в автомобиле и на автомобиле. Мжно распечатать и возить с собой.
Тут бабка на двое сказала, можно сделать тюнинг двигателю и подвеске, зарегистрировать и получить мощный, почти спортивный или лифтованный для бездорожья автомобиль (я про любой авто и в частности про калину). Но без мозга у владельца. Догадайся - какой фактор будет влиять на безопасность?