Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У электриков столько всяких интересных и смешных случаев бывает
Сделали мы как то в детстве "дырчик", мопэд самодельный, двигатель от ЗИФака, глушу я его както снятием наконечника со свечи, предварительно прогазовав на высоких оборотах - пока мотор не остановился меня трясло (притянуло так, что отпустить не мог) высоковольной системой зажигания)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
как и печник!))
Печенег сейчас отпускные професианально обмывает, теперь я совсем в отпуске!!!)))
Сделали мы как то в детстве "дырчик", мопэд самодельный, двигатель от ЗИФака, глушу я его както снятием наконечника со свечи, предварительно прогазовав на высоких оборотах - пока мотор не остановился меня трясло (притянуло так, что отпустить не мог) высоковольной системой зажигания)))
Так познается высоковольтное напряжение!)))))Хорошо что оно исчезло, когда двигатель заглох!
Вот такую вещиццу сделал, собственно ничего особенного, обычное дело:
Швы красиво расшиты, чествуется рука профессионала!
Я у себя в сауне, тоже около электрокаменки кладку делал, мне нравится такая работа, только во всех сферах не успеть, все равно ручной труд самый интересный!)))))
Инженерные и строительные специальности считаются самыми интересными и удовлетворительными!))))
Сегодня на строительном форуме моим камином похвастались, они полку из дуба доделали, теперь совсем красиво стало: (как было и как стало; делал в этом феврале)