Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сергею бодрости духа на всю смену пожелаю!!!)
Когда отпуск то у тебя будит?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
можно смотреть долго на огонь
Если есть терпение - послушайте:
Я когда дом построил, то начал себе печку делать, первый раз в жизни. В январе N-го года (кажись 2010) сделал печурку, в феврале приезжал в дом работать, но дубак жеж, соотв. затапливал печку, ложился перед дверцей (стеклянной) и смотрел на огонь, и так до вечера. Вечером собирал монатки и обратно домой в квартиру, так ничего и не сделав. Но я щастлив был, когда на огонь смотрел в своём строящемся доме!!!
А сейчас то эта печечка греет нас!)))
Вчера снегу нападало жуть, пока еще не очистил весь двор, сантиметров 25!)))
А так за бортом -6, жить можно!)))
ГЫ! Привет соседский! Олег! у вас уже глубокая осень)))) у нас наоборот мелкая, снег в миллиметрах на газоне, зато -10 утром, -3 сейчас и сильный ветер)лучше б и у нас был снег))
Всем вечерний!
У нас как то снег только перед НГ выпал, все в шоке были, холода а снега нет. Ваще нет! Зато потом после НГ как повалил - в один раз за ночь намело с метр, тогда помню были проблемы у всего города по причине не выхода на работу и возвращения с оной - весь транспорт стоял почти сутки, даже коммунальщики. Некоторые рассказывали, что у них певые этажи замело, на улицу со второго выходили.
И ничего с ней не случится.
так у нас любой мало мальски обильный снегопад приводит к коллапсу в городе) коммунальщики как правило зимой снега не ждут и он выпадает для них всегда неожиданно)
Привет! Олегу в этом плане повезло) снег всю грязь спрятал)
Привет Соседям! У нас снега навалило кучу и сейчас опять идет, я сегодня упарился его убирать, сейчас с бани вернулся весь пот выпарил, завтра опять бороться со снегом буду!)))
Эт точно! У нас всегда - либо невиданный урожай, либо неслыханный потоп! И всегда чиновники при этом сухие из воды выходят, а народ в говнах тонет. Вот, написал и почему-то грустно стало от такой действительности.
И ничего с ней не случится.