Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, я
не знаю, что там пишут злыдни из моего игнор-листа, но я рад что их задела эта РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:-))
а про говно ни слова не сказал, вот!
Добавлено через 7 минут
А за иномарку я принципиально переплачивать не собираюсь. И на зло утыркам и завистникам денег более чем хватает. Просто я скупой, вот и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если менять бампер в сборе - 5000 руб. с установкой.
Отремонтировать старый с покраской - 3000 руб
АлександрПРО, ну у вас и цены 8-0 У нас одну деталь окрасить в среднем от 8 тыщ рэ((
Я хотел кромку капота окрасить и потом карбоном обтянуть, так мне сам мастер по этим делам сказал - не делай, продавай с такой вмятинкой от камешка...
Я жду что на ВЕсту пойдут бампера крашенные в цвет, это было бы весьма кстати и бюджетно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АлександрПРО, ну у вас и цены 8-0 У нас одну деталь окрасить в среднем от 8 тыщ рэ((
С чего так дорого?
4000 руб с материалами - это прайсовая цена без скидок на элемент.
Недавно Приоре дверь заднюю красили, с компьютерным подбором краски и материалами взяли 4000 руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я жду что на ВЕсту пойдут бампера крашенные в цвет, это было бы весьма кстати и бюджетно;-)
Так они уже есть во всю - цена им 4500-5000 в любом кузовном центре.
Край за неделю привезут.
АлександрПРО, это уже ценник за бампер в краске?
Я раньше на 1118 брал на авторынке окрашенный в упаковке и... сам в гараже за полчаса перекидывал;-)
другое дело что на SW Cross будут бампера оригинальные...