на ул Российской м-н 24 часа ! назаву на мой взгляд самые важные:имеет функции стандартного встроенного + скорость, температуру,зарядку, расход мгновенный, обороты, остаток бензина, дросель, расход воздуха, ошибки(с полной расшифровкой) и т.д. Установка его очень проста, не требует вмешательство электрика !!!!
на ул Российской м-н 24 часа ! назаву на мой взгляд самые важные:имеет функции стандартного встроенного + скорость, температуру,зарядку, расход мгновенный, обороты, остаток бензина, дросель, расход воздуха, ошибки(с полной расшифровкой) и т.д. Установка его очень проста, не требует вмешательство электрика !!!!
ЗА 2,7 рубля????дешего. я просто пытался через инет заказать но что то глухо.точнее чтоб сразу с москвы забрать.проездом там был.а в Краснодаре если честно сам еще не разу не ездил. то мремени нет то кто знает хорошо краснодар заняты если вдруг соберешся в наши края свисни. если можно я тебе закажу. ну конечно же не за просто так
что это за супер компьютер,что аж 2.7 к.рубля стоит ?
Нафига ?
За такую сумму можно вообще сканер-тестер купить.
Я себе поставил БК "Штат".Он все вышеперечисленное показывает. Заказывал через интернет с получением на почте.Оплата тоже после получения.
Ставится вместо заглушки для диагн. разъема. И проблем с ТО никаких,там снять на 5 минут делов.
Вот здесь почитай http://www.shtat-msk.com/show_good1....182&grid=11937
Я ждал две недели.Обошелся 1400р.Счас дороже чуть.
Там же можешь глянуть Штат-ДСТ (сканер-тестер)
Википедия, статья про Ладу Калину.
Экспортное название автомобиля для Финляндии Lada 119, так как в переводе с финского Kalina обозначает треск, грохот; дребезжание; стук.
Сегодня общался с владельцем Калины-Спорт.Уже в салонах продаются.СтОит примерно 315 тр.
Только вот не вижу причины по которой она названа "Спорт",т.к. движок там 1.4 16V и привод неполный.