Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вы с Пешеходом из салона каждый раз всё забираете что ли? У меня и ночью остаётся магнитола, разветвитель прикуривателя, детское кресло, подушка ортопедическая. Домкрат и набор ключей под сиденьем.
У меня всего этого просто нет. Ну только магнитола, ну так она встроенная.
У меня всего этого просто нет. Ну только магнитола, ну так она встроенная.
Можно и её утащить, они по дороже чем обычные. Только спрос ограничен.
У нас кстати начали шалить в городе, у сотрудника с 9-ки 2 раза аккумулятор сняли, просто забывал на сигналку поставить, она у него без ЦЗ
Значит жене/ребёнку стопы раздробит в труху при столкновении.
Жена и ребёнок на заднем сиденье ездят, но согласен, хранить так не правильно. Мне когда "семёрку" сзади долбанули всё что было в салоне начало хаотически перемещаться в пространстве, в том числе и содержимое закрытого до удара бардачка.
Стекло ещё могут разбить при работающем автозапуске, он снижает/отключает суствительность датчика удара. У моего драга вероятно так колёса сняли (хотя там есть и другие варианты). Авто на сигналке было, секретки он покупать не хотел и в итоге остался без колёс, а сигналка "проспала".
А на весте я так понял убрали эти убогие солдатики?
А то я на гранте тяги у них позагнул, чтобы они заподлицо уходили при замыкании. Там даже стекло было бить не надо, шнурком выдёргиваешь и всё. Я волею судьбы так два раза свою машину открывал, один раз шнурком от плавательных трусов. Там без навыка даже 1 минуты хватило. А если это был бы вор, то он бы концевик до кучи какой нибудь стальной линейкой бы через уплотнитель бы поджал и делов то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Можно и её утащить, они по дороже чем обычные. Только спрос ограничен.
У нас кстати начали шалить в городе, у сотрудника с 9-ки 2 раза аккумулятор сняли, просто забывал на сигналку поставить, она у него без ЦЗ
Во во. Дверь откроют, а найти найдут даже что в пустой машине забрать (АКБ/запаску/ключи/зеркало (не упрут, дак сломают). Мало приятного, даже если просто балонник упрут из багажника. У меня там запаска снята с прицепа, её бы даже со свалки не каждый бы забрал) А на прицепе стоит запаска с машины, так и забыл на нём (снимать лень).
Обыватель, ну да, для этого дела дежурный рюкзак имею:-))
а вообще, на буднях авто в гараже, за воротами с охраной;-) а так кому К1 нужна-то?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов