а чо ее жалеть?да и не едет она,поэтому педаль постоянно в пол.
Слушай, ты купил ВАЗ или, достаточно дорогую, выносливую, садовую тачку, заплатил за нее жалких 400 денег, чего ты от нее ждал?
Если ты не пытаешься меня наколоть своим адским расходом, сбросив его за 10 минут до сьемок, при этом ты ездишь по общественным дорогам находясь со смердами в одном потоке, то думаю, можно уверенно сказать, что тачка твоя неисправна. Вместо того чтоб пытаться устранить какой-то там скрип, навозу пофиг на этот скрип, ему главное до грядки доехать, попробуй найти проблему, чего это она у тебя жрет бенз как конь овес.
Я да. Ну это батенька не в этой теме )))
Для меня отдельных дорог ни кто не делает и я использую свою тачку на дорогах с другими простолюдинами, и расход у нее более чем вдвое меньше того, что ты показываешь.
вюв, Дабы прервать ваши споры если после лета не сбрасывать средний расход ваша циферка и зимой к 9 литрам не поднимется. Я проще делаю каждые 1000 км сбрасываю бк и тут реально видно какой расход в динамике. Летом да можно и 6,4 держать а вот зимой 7.8 - 9.2 реально нормальный расход. 14 л на сотню тут либо реально тапку в пол при каждой возможности но это уже не езда а дёргание какое то получается ))) тут скорее виновата прокладка между рулём и сиденьем либо неисправности , например в комплексе низкое давление в колёсах неправильный развал схождение, подклинивание суппортов, свечи зажигания засраны некачественным топливом, минералка в кпп, зажаты ступичные подшипники, про более серьёзные неисправности пока не говорю )), но и в этом случае виновата прокладка между рулём и сиденьем, так что делайте выводы.