Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., и не говори! в своё время из-за негативных отзывов специально взял нынешнюю Калину без ЭПГ)))
Вообще-то я консерватор, ну и скуповат... есть такое))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, считай универсал ещё через год только выйдет. К тому времени Igor K. уже прилично накатает, вот и увидишь как себя амт поведёт. Инфа, так сказать, из первых рук. Ну ещё возможно что-нить допилят там.
А так за год, что весты выпускают, ни одного случая не припомню, чтоб ролики ГРМ или помпы развалились. На амт тоже жалобы только из-за косячного сцепления.
Igor K., ещё дело в том, что у меня авто не ежедневной эксплуатации, а так конечно в пробках дёргаться по городу с АМТ удобнее и приятнее, НО для меня важнее трасса и запас динамики при обгонах.
Добавлено через 7 минут withoutwords, если честно... даже не могу себе представить авто с двумя педалями)) а так-то да - прикольно!
мне бы очень хотелось усиленную подвеску на кроссе, это очень важно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, а говорят, что это суеверия))
но ВЕста на мехе с 1.6 на тест-драйве произвела на меня неизгладимое впечатление, очень резвое и отлично управляемое авто! в отличие даже от Калины, просто сел и поехал... а в 1й Калине я по началу глох из-за ватного сцепления((