Лето с жарой закончились, а вместе с ними исчез незначительный писк в начале торможения от установленной летом Фриксы 103, сейчас полный комфорт, диски чистые и тормоза на месте
Ну что, народ, сегодня поменял колодки, совместил с заменой летней резины на зимнюю. Взамен стоявших 295х ТИИРов поставил 299е. Про 295е писАл ранее, что ни скрипов, ни скрежета не было. Вернее, пару-тройку раз были попискивания, но только в сырую погоду и то, скорее всего из-за того, что подстёрты уже были прилично, фото позже. После пары торможений снова тишина.
При замене обнаружил, что справа порван пыльник цилиндра в хлам. Купил новый за 39 рэ, заложил немного смазки. Вопрос: на сколько его(цилиндра) хватит или он уже труп? Сколько так ездил, не знаю. Колодки изношены равномерно, но тут же, справа, стерты больше, чем на левом колесе. По-хорошему, надо было пораньше колодки сменить. Пробег 116284, цилиндры тормозные родные.
Сейчас в автомагазинах широко представлены передние и задние колодки российского производства ADR. Кто что может сказать о них? Стоит ставить или все же воздержатся?
Спасибо.
Сейчас в автомагазинах широко представлены передние и задние колодки российского производства ADR. Кто что может сказать о них? Стоит ставить или все же воздержатся?
Спасибо.
Отзывы разные https://www.drive2.ru/l/6205469/ Изготовитель ООО"АГНИ"Москва,Южный порт(вообщето, там рынок и заводов вроде нет).Похоже на продукцию ЕЗТАТИ,но может просто похоже.
Без коментариев, куда мне до вас, на один ругательный мой пост от вас три хвалебных
TRW 469 скрипели хуже, чем 295 тиир на моей калине (боясь рассказов, о сточенных дисках на 25 тысячах, поменял на свою голову на трв). Что теперь бренд TRW га*но по твоему?