Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ну, повседневно? Увольте. Для меня пока из ВАЗа для повседневной езды или К2 (ЛГЛ) с АКПП или Веста.
а кому-то майбах и что? Можно подумать такая калина сильно отличается от ЛГЛ.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Serge!, расскажи, какие минусы в рио есть? Вон в сиде например пишут в сильные морозы верхняя часть лобового плохо отогревается. И какой у тебя кузов?
Седан. Про лобовое не замечал. Из минусов короткоходная подвеска, ну и длинный передний свес может быть. Еще шумка арок и кузов. Обзорность не ахти. Но это все нынче у всех. Разве что подвеска. Хотя на удивление на второй год вообще не напрягает (тьфу*3). Толи приловчился, то ли дороги лучше стали (а их в этом году сделали как никогда). А так больше и не знаю чего еще вспомнить.
Добавлено через 3 минуты
А ну еще движок спит на низах и на трассе очень желательна шестиступка, т.к. трансмиссия короткая. Для города самое то. 1.6 все идут с шестиступкой.
Можно подумать такая калина сильно отличается от ЛГЛ.
Сильно, у названных мною есть АКПП, а мой недавний опыт катаний с утра на К2 Люкс МКПП, а вечером ЛГЛ Люкс АКПП говорит, что одинаковые машины (платформа одна), но имеющие разные КПП в случае ВАЗа ощущаются по разному и не в пользу машины с МКПП.
Сильно, у названных мною есть АКПП, а мой недавний опыт катаний с утра на К2 Люкс МКПП, а вечером ЛГЛ Люкс АКПП говорит, что одинаковые машины (платформа одна), но имеющие разные КПП в случае ВАЗа ощущаются по разному и не в пользу машины с МКПП.
Это все понятно, но такая акпп а зажигалке ни разу не в тему. Да и не выдержит она, не знаю как сток мкпп выдерживает...
Я это к тому что такая зажигалка не может быть комфортным авто на каждый день.
...как калина в целом. Если для человека комфортна обычная калина, никакого дискомфорта он не получит и в этой. Что в ней некомфортного? Мощнее движок. И даже мощность регулируется. Конечно калина с акпп покомфортней обычной, но это все же калина, а не мерседес.