Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2016, 16:03   #11
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
В том то и дело, что он единственный без единомышленников земляков
неужто ни одного человека в ростовской ячейке не найдется кто поможет ?!

На форуме можно поискать помощников. Кто-то с дизайном наклеек, объявлений и пр. поможет, кто-то советом (из уже бывалых организаторов). Да те же конкурсы всем миром придумать можно. Объявить клич - скинуть варианты главному, а там уж ребята выберут.
Ведущего мероприятия тоже можно из клубней найти.
Вариант базы есть. Это уже пол дела. Встречающие тоже не большая проблема. У всех навигаторы, до места доберутся.
Понятное дело, что для многих далековато, но идеального варианта для КаПри все равно нет. Всем не угодишь. Зато южные регионы может подтянутся.

Важная проблема - это спонсоры мероприятия. Вот тут, конечно, я не знаю как дела обстоят.