Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., ещё дело в том, что у меня авто не ежедневной эксплуатации, а так конечно в пробках дёргаться по городу с АМТ удобнее и приятнее, НО для меня важнее трасса и запас динамики при обгонах.
Я тебе по секрету скажу, что тоже по трассе больше чем по городу езжу :-). А, если знаешь, что такое М6, то представляешь, что там с обгонами. И никогда проблем не испытывал.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вроде говорят по пробкам на этой АМТ и не очень...
Нормально, приходилось в Москве на ТТК потолкаться, почти час там потерял, изматерился весь, но к АМТ претензий не было.
Igor K., ну да, у тебя опыт гонок и всего такого... а я у меня так, баловство((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На амт тоже жалобы только из-за косячного сцепления.
Надеюсь новый поставщик сцепление нормальное подгонит у знакомого на Форде 100 тыс откатала и учитывая московский трафик , да сам владелец не прочь зажечь ,очень достойный результат ,правда и цена когда менял его тоже не маленькая оказалась, если тысяч до 70-80 новая сцепа будет доезжать то можно и АМТ рассмотреть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Igor K., ну да, у тебя опыт гонок и всего такого...
Дык в гонках всякие АМТ, АКПП, DSG и т.п. только мешают, исключительно МКПП, ну разве что ручной режим АМТ пригодился бы, но безо всякого электронного контроля. Так что с АМТ я знаком исключительно по "гражданской" жизни.
Smitn, да щас ,чо не возьми...вон одноклубник ,в другой теме ,грит,Х.Крета-1млн.280т.на акпп,за это Убожество,такой же до кучи-Р.Каптюр,ваще капец,дак тоже,рядом с млн."гуляет" ....Да простят меня,дорогие товарищи одноклубники... Лично мне,ценник Ваза,более адекватен,хотя......