Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В подобных авто вой коробки дело десятое. Его не слышно во-первых за шумом движка, во-вторых за шумом спортивного выпуска. И избирательность у троссиковых коробок нормальная. Может не ваген, но и машина в целом не ГТИ.
На автомате в ней было бы в разы скучнее.
Цитата:
Света меньше в 1,5 раза
в 2.36. Скажешь тоже. Сейчас трудно судить, давно в калине ночью не ездил. Но сразу после пересадки, а это была уже осень и соотв. чаще темень сильного дискомфорта не испытал.
А чё скажешь? Лампа Н4 1000 люксов в режиме БС, Н7 1500 люксов...
если бы все было так просто и одновременно грустно, это наверное было бы весьма заметно.
Понятие не имею какие там лампы и какой световой поток, но уверен, что не все так просто или, как минимум, зависимость нелинейна. Во всяком случае для человеческого глаза. За себя скажу, на мой взгляд разницы в полтора раза там ТОЧНО нет.
если бы все было так просто и одновременно грустно, это наверное было бы весьма заметно.
Ну есть ещё вариант с фигово спроектированный фарой. Но при прочих равных лампа первична.
А на Поло сразу заметил, что фара с лампой Н4 светит менее ярко чем на К1 хотя световой пучок на дороге распределяется правильней. Потом поставил фары с Н7 и теперь светят хорошо.
хм. Если все это настолько ярче, с чем я собсно не согласен по-крайней мере на примере корейцы-калины, то в чем проблема? Подозреваю все сложнее. Либо все же нет такой разнице в освещенности например за счет тех самых отражателей...
Возвращаясь к вопросу о моей мажористости в отношении мойки автомобиля. Читаю блог, и вижу что человек перебортовал колеса(да еще и с датчиками давления) всего за 760 руб за R16.
Я же 2 года назад за R15 отдал почти 1500. Какие цены у Вас?