Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Подскажи от чего резинки брать или какой фирмы?
|
Увы и АХ ....
Я сам в печали ,если честно .
У меня последнее время ,машины просто потоком идут из-за этой хрени .половина авто сам делал в начале лета ,и уже всё- кончились эти колечки .
У себя все магазины облазил .везде практически завалено этим БРТ_шным барахлом и черными кооперативными (эти ваще пекут похоже где-то в подвале в духовке .Все в облоях ,геометрия ни о чём ,размеры тоже не выдержаны .На осщупь -галимая резина ) .Что интерессно ,год назад я покупал эти же изделия от данного производителя и они были нормального качества ,мягкие и эластичные ,не дубели и не усыхали .А сейчас ,они как буд-то из пластика .Сейчас недавно купленная упаковка полежала в холодном гараже и превратилась в сухари просто ,и это новые еще не работавшие !!!
Что покупать ,пока не знаю ,-в поиске .как найду -обязательно отпишусь !!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZloyTT
подсос воздуха я победил, но проседание оборотов при включении нейтралки осталось
|
Отключи шланчик ,идущий от КПА в дроссель .Штуцер на дросселе временно заглуши .(на Е-газ системах сдернуть клипсу со штуцера впускного рессивера и его также заглушить )
Если с отключенным каналом продувки адсорбера провалы прекратятся значит проблема или в КПА или где-то во всей системе продувки адсорбера что-то не так .