Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2009, 10:01   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим
Ответ: Аварии на дорогах

а я вот в конце прошлого года сбила нечаянно собачку. она летела так ...ужас. причем ситуация такая была: время было, только-только сумерки спустились. еду, ни о чем плохом не думаю, музыку слушаю, тут с левой стороны, кобелина какая-то кааак ломанется мне под колеса!!!!!! за несколько секунд мне нужно было сделать выбор: или я ее, или мне в попу влетает 10-ка. я выбрала ее.
когда очухалась я, так сказать, отпустил меня аффект , я уже метров за 50 от места отъехала.
сижу, плачууу...уууу....так собачку было жалко. пошла машину смотреть - блиин, жесть. радиатор, нафик, вытек, бампер сломан к чертовой матери, решетка треснула. воняет ё-маё....
еле до станции доехала. в общем, попереживала я за собачку, но когда вся эта картина передо мной предстала, я решила, что собака была самоубийцей.
кстати, жива она осталась. лошадь, блин.

а вывод один - соблюдайте скоростной режим и объезжайте диких животных стороной.