Полностью согласен.
Считаю, что ни одна машина ( в стоке), не поедет выше заявленной производителем скорости.
Насколько будет меньше реальная скорость, зависит от скромности производителя при указании максималки. А что спидометр завышает, так это хорошо, меньше будет нарушений и денег в кармане у гибонов.
Да какая разнитца чья погрешность круче. У ГИБДДшников на вооружении вполне приличные приборы сейчас. Вот им и замеряли, на 165-км/час кончилась корошая дорога. 150км\час для калины вполне приемлемая скорость, набирает она её легко, другое дело, что попадись один раз на 152 км/час Гайцам....... потом 4-6 месяцев пешком ходить придётся
Я 140 разогнался по новой риге, дальше измена)))
Бросает её по полной.
да где вы ездить умудряетесь, что вас на 140 км/час уже бросает. Низнаю как штатный Кардиант или КАМА, но Нокиан Хака i3 держит дорогу достойно. Канешно курсовой устойчивости порой не хватает - накатанная колея в асфальте или просто помятый участок покрытия заставляют подрливать, довольно активно, но при это машина вполне адекватно управляется, надёжно держит дорогу. Как раз по таким дорогам сдаются владельцы ВМW - X5, им бюргерские низкопрофильные катки жалка, а Ягода перепрыгивая и перескакивая прелести российских дорог уходит в отрыф.
Dimmon42ru, в Москве на Киевской трассе и бросает. Колеи знаете ли. Резина Toyo Garrit G4 (160км\ч по докам). Сход-развал нормально. У нас нет дорог, чтоб по ним быстрее ездить можно было. А на Х5 я внимания давно не обращаю, тут их больше чем Калин.
На прошлой неделе ехали вчетвером в машине. На прямой разгонялся до 178км/ч по БК. В это время на спидометре к 200 подходило...
З.Ы.: сдаётся мне, что врёт и сам датчик скорости, т.к. максималка ей установлена в 165км/ч.