Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 13:10   #361
Московская ячейка

Вес репутации: 18 T_ALEX не успел проявить себя
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
Пойдет,если ехать вниз с горы Арарат.
+100

Полностью согласен.
Считаю, что ни одна машина ( в стоке), не поедет выше заявленной производителем скорости.
Насколько будет меньше реальная скорость, зависит от скромности производителя при указании максималки. А что спидометр завышает, так это хорошо, меньше будет нарушений и денег в кармане у гибонов.

T_ALEX вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 22:29   #362
Московская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 StasoV не успел проявить себя
Отправить сообщение для StasoV с помощью ICQ Отправить сообщение для StasoV с помощью Skype™

Я 140 разогнался по новой риге, дальше измена)))
Бросает её по полной.
Старый 26.03.2009, 11:52   #363
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
AHT, погрешность граждаского GPS в студию, плиз. Думаю, всё ж поточнее будет, чем спидометр. Особенно, если учесть, что на навигаторе скорость всегда ниже показывается.
Да какая разнитца чья погрешность круче. У ГИБДДшников на вооружении вполне приличные приборы сейчас. Вот им и замеряли, на 165-км/час кончилась корошая дорога. 150км\час для калины вполне приемлемая скорость, набирает она её легко, другое дело, что попадись один раз на 152 км/час Гайцам....... потом 4-6 месяцев пешком ходить придётся
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 11:58   #364
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от StasoV Посмотреть сообщение
Я 140 разогнался по новой риге, дальше измена)))
Бросает её по полной.
да где вы ездить умудряетесь, что вас на 140 км/час уже бросает. Низнаю как штатный Кардиант или КАМА, но Нокиан Хака i3 держит дорогу достойно. Канешно курсовой устойчивости порой не хватает - накатанная колея в асфальте или просто помятый участок покрытия заставляют подрливать, довольно активно, но при это машина вполне адекватно управляется, надёжно держит дорогу. Как раз по таким дорогам сдаются владельцы ВМW - X5, им бюргерские низкопрофильные катки жалка, а Ягода перепрыгивая и перескакивая прелести российских дорог уходит в отрыф.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 13:24   #365
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
да где вы ездить умудряетесь, что вас на 140 км/час уже бросает. Низнаю как штатный Кардиант или КАМА, но Нокиан Хака i3 держит дорогу достойно.
С неправильным сход-развалом у меня машину кидало и при 100 км/ч

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 23:09   #366
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 74 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

я смотрю кроме меня на калине за 200 та никто и не разгонялся . ну ни чё я думаю не надолго вот скоро потеплеет......
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 23:15   #367
Гость

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
я смотрю кроме меня на калине за 200 та никто и не разгонялся
а как ты скорость мерял? А вот мерял максималку на 21074 по гайцовому радару однажды
  Вверх
Старый 27.03.2009, 09:47   #368
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dimmon42ru, в Москве на Киевской трассе и бросает. Колеи знаете ли. Резина Toyo Garrit G4 (160км\ч по докам). Сход-развал нормально. У нас нет дорог, чтоб по ним быстрее ездить можно было. А на Х5 я внимания давно не обращаю, тут их больше чем Калин.
genich вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 20:40   #369
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

На прошлой неделе ехали вчетвером в машине. На прямой разгонялся до 178км/ч по БК. В это время на спидометре к 200 подходило...
З.Ы.: сдаётся мне, что врёт и сам датчик скорости, т.к. максималка ей установлена в 165км/ч.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 00:03   #370
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 22 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

у меня БК максимальную скорость показал 174 однажды, спидометр безбожно показал 185 где-то.
ilnazik вне форума   Вверх
Закрытая тема