Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот еще обзорчег от Простого Мнения. Автомобиль приобретен в конце августа - подвеска уже гремит, стекла поцарапались, заглушки с дисков отвалились, поясничный подпор как обычно, еще там отвалилось что-то, не помню что. Уж скоро год, как продается машина, а проблемы все те же. Обидно, однако.
так ты хорошего импорта и не пробовал Ёка наша, а Данлоп - ультрабюджет, попробуй хотя бы второй эшелон, типа Гиславеда - поменяешь мнение)
ЕКА была написано мэйд он Филиппины. Пробовал на липучках гудиера ездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Пирелли родные очень плохо отрабатывают на минусах даже без льда
В марте при -10 по снегу на них ездил ( переобулся раньше времени в феврале до +15 доходило), вполне прогнозируемо и управляемая. После этого пожалел что уже купил шиповки на нее, можно было бы липучками обойтись.
Artemus, только обкатываем и сравниваем. на весту товарищ поставил после йокогамы на приоре. я после гудиера айс артик....сегодня в каше снега 3-5 см при 0 гр вполне неплохо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А уж если за город ездить - то шипы нужны 100%.
У меня на 2112 стояли липучки от прежнего хозяина - 2-3 раза за зиму застревал стабильно.
Как вернулся к шипам - вообще не застревал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
udaff34, если теплый климат, то шиповки не нужны
У меня родственники в Дагестане живут - вообще не ставят зимнюю резину.
Просто не ездят 2-3 недели в самую скользень.
udaff34, и липучки и шипы - это ах, как НЕ бюджетно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов