то ясно,что дебилу и шипы не помогут?Я бы поставил на аккуратного и опытного водителя на всесезонке против идиота безбашенного на шипах.Спорить станешь дальше?Вроде я уже по полочкам разложил своё мнение.
Я бы поставил на аккуратного и опытного водителя на всесезонке против идиота безбашенного на шипах
Коля, зачем нам идиоты, берём обычного среднестатистического водителяи и то, что на шипах удобнее и безопаснее-это факт. С шипами можно безопасно и на асфальте тормозить и по льду ехать. А вот без шипов не везде можно проехать и я думаю тормозной путь по льду будет длиннее, чем на шипах по асфальту.(на бюджетной резине)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Спорить станешь дальше?Вроде я уже по полочкам разложил своё мнение.
Вот такое моё мнение.
Коля, зачем нам идиоты, берём обычного среднестатистического водителяи и то, что на шипах удобнее и безопаснее-это факт. С шипами можно безопасно и на асфальте тормозить и по льду ехать. А вот без шипов не везде можно проехать и я думаю тормозной путь по льду будет длиннее, чем на шипах по асфальту.(на бюджетной резине)
При температуре выше 0, на чистом асфальте, на любом покрытии ниже -15 градусов лучше "липучка", на голом льду выше -15 лучше шипы.