Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да никакого! Около придорожных постов ГАИ столько машин разных видел и загоревшихся, и чуть не, от запорожцев до мерсов 600-х, причём крутых намного больше, что вердикт таков: от ДТП спасёт только танк, даже без боезапаса.
Igor K., летом в Крыму было ДТП с двухсотыми, так хватило БТРа...
Цитата:
В Крыму Ford Focus вылетел на встречку и столкнулся с БТР-80, двигавшемся на полигон в составе колонны военной техники. В результате ДТП легковушка оказалась раздавлена бронетранспортером
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 01.11.2016 в 20:03..
IDOL, (моя очередная фантазия))) у меня в подразделении один лейтенантик купил весной НОВЫЙ Киа Спортэйдж IV... у него случился гарантийный случай - протечка бензопровода, всё починили бесплатно! НО это на новой Киа за 1,5 ляма.. а ведь тоже могло полыхнуть(((
ЗЫ
переплата за иношильдик и т.п. не гарантирует ровным счётом ничего, кроме более мягкой и комфортной посадки зада, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЗЫ
переплата за иношильдик и т.п. не гарантирует ровным счётом ничего, кроме более мягкой и комфортной посадки зада, факт!
Нет, не факт. Факт в том что я на Киа Соул последнее ТО проходил у официалов на 45 тыщах пробега а далее до 120 ездил меняя только масло свечи и тормозные колодки с фильтрами. Не сломалось ничего от такого раздолбайского отношения, тока сцепа начала подходить перед продажей, задняя с хрустом включалась.
Ино (исключая евромарки) заметно надежнее и часто дешевле в содержании.
Щас вот взамен старой Киа взял древнюю - и ничего, тоже ездит себе прекрасно, думал будет много хуже...
Lucyn, я надёжность ино не оспариваю, это очевидно! Я о другом, косяки с любой машиной случаются, а вот по ценнику обслуживания таких косяков я не уверен, что ино дешевле... особенно какие-нить эксклюзивные иномодели - это попадос по всем статьям и заказы/ожидания/переплаты.
ЗЫ
по началу осени глючил датчик скорости, в итоге крякнул в дороге... по пути заехал в з/ч, купил за 450 рэ и на парковке у гипермаркета поменял за 5 минут. В чём проблема и дороговизна обслуживания?
По управляемости вопросов нет, ну шумная само собой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
переплата за иношильдик и т.п. не гарантирует ровным счётом ничего
У нас человек купил Логана нового - не вылезает из сервиса.
Все какая-то мелочь, но неприятно.
А до этого у него был Логан предыдущий - вообще ничего не менял.
АлександрПРО, это в Москве(( были ещё дороже;-)
А так да... всё ломается... абсолютно всё!