которые жаждут авто без абс на колдуне. что в этом авто нравится? тормоза у них ОБЪЕКТИВНО хуже.
Не жаждут, а есть реальные условия жизни и эксплуатации. Если до ближайшей авторизированной СТО 100 верст с гаком, то упрощенный вариант будет просто "удобнее" - слово из религиозного псалма современных эпикурейцев, разве нет?Посмотри видео, как работают на севере и в тайге "уралы" и "камазы". Вот бы им подушки безопасности, наверное?))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, ололо, какая тайга, какие уралы? ну зачем в такие условия берут машины проще понятно. тут речь про гонку...ага в тайге))) люди думают: "я дважды чемпион в need for speed underground" тольке шпрот, тольке гонка. в ф1 нет абс и мне не нужна. далее несвязанная речь о преимуществах отсутствия абс для этого самого городского шпорта. впрочем покупателям ЛКС это не объяснить, вы ребята особенные.
а если уж говорить про обслуживание - абс не надо обслуживать, а вот заставить работать колдун правильно, и без обслуживания - тут магия нужна.
Гонщики как раз так и думают , но потом мозг вдруг оказывается не в голове , а в салоне авто . Я уже лет 8 ежедневно езжу по трассе и аварий насмотрелся более чем ...
icemanss, про троллинг позабавило....
несколько примеров; сентябрь месяц, авто опель астра, " полный пакет", выезд в кювет, два кувырка через крышу, в результате двухсотый, на выходных, хэнде солярис, при обгоне выезд на левую обочину, занос, правая обочина, кювет....из асех саистоперделок, даже падухи не сработали, из четверых двое пострадали. Может дело не в наличии электроники, а в отсутствии мозга и умении управлять авто? тем более в экстримальных условиях?
Добавлено через 3 минуты Anton811, за двадцать шесть лет то же насмотрелся.)))))
Не будем больше ....а то опять тролинг, флуд, не по теме.....
Может дело не в наличии электроники, а в отсутствии мозга и умении управлять авто? тем более в экстримальных условиях?
Добавлено через 3 минуты Anton811, за двадцать шесть лет то же насмотрелся.)))))
Не будем больше ....а то опять тролинг, флуд, не по теме.....
Надо ездить спокойно и предсказуемо для других участников движения , а не рыпаться в каждую щель как диарейщик. Те кто ездят много по трассам к этому приходят рано или поздно . Второй шанс только не всем выпадает ...
Кстати , по моим наблюдениям , самыми опытными и умелыми водителями мнят себя дачники ;-)
Последний раз редактировалось Anton811; 02.11.2016 в 11:14..
das boot, это все примеры на тему "если в башне..." https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
сколько не слышал таких мыслей, все сводятся к одному: все дураки, кроме я, я особенный, я умею, знаю и прочее... они с ESC по обочинам, а я на летней зимой одной левой рулю, семечки грызу, да в окошко смотрю)
это с какого про кюветы и столбы? может просто надо уметь управлять авто, а не рассчитывать на "супер-пуперэлектронных" "помошников-свистоперделок"?
Все уже поделились фактами и опытом, все по-своему правы. Ты предложил лёгкую машину оснащать мощным двиглом и без электронных помощников и в гражданскую эксплуатацию. Тогда предлагаю как вариант продавать такие авто только людям имеющим отношение к автоспорту, оценивающим, что к чему, а не условному пацанчику, который превратит в определённый момент такой авто в неуправляемый снаряд. Только кто на такое пойдёт.
Можно немного подытожить: несомненно, автомобиль должен усовершенствоваться, это аксиома. АБС - это правильно, и другие "сочетания" тоже, и полезны! Вот бы еще научить водилу на него не надеяться, как и на прочие "абвгдейки". Но ведь как устроено общество: ты ему правильный закон, а он тебе "хитрость предпринимателя" (вспомним разрезанные-сваренные-разорванные авто). Напудрить авто "буквами" (для продаж любые приемы сгодятся), привязать к фирменному сервису, и качай капусту! Как отделить "козлов от козлищ" (зерна от плевел) - всегда была непростая задача.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
жаль не 6 ступеней. Но, думаю, все равно посоревнуется в экономичности с 1.6 + МКПП