Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 22:19   #111
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

Насчет фронта прикрученного к обшивке двери без шумки, подтверждаю, дребезжит как хз что. У меня висят polkaudio 6501, в отпуск буду переделывать, а заодно делать ящик для саба, тож polk прикупил 10". Ну и усил до кучи буду брать, рубля за 4-5 максимум.
Skripach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 08:04   #112
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Эт хорошо.
Из 4-канальных усилителей что можешь порекомендовать?
с теми, что сейчас продают не сильно знаком..
достаточно 60 Ватт на канал
до 100баксов +/- 10?то как уже говорил Хеликс ДаркБлю 4 канальник.хороший усилок за свои деньги,один из лучших
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 09:41   #113
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 0 NortWind8422 не успел проявить себя

тринашковод, Вопрос ставить сзади подзвучку или нет уже становится риторическим. Возникает проблема либо я - полный чайник и никак не могу правильно настроить усил и саб, либо реально мой саб слабоват для усиля. Есть еще вопрос Доставленный из Тольятти стелс на мой взгляд не отрабатывает свой звук, может его чего-нибудь того - обработать изнутри?
NortWind8422 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 09:43   #114
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
до 100баксов +/- 10?то как уже говорил Хеликс ДаркБлю 4 канальник.хороший усилок за свои деньги,один из лучших
Супер вещь.. Цена тока ближе к $200 :(

Что скажешь про этот?
Blaupunkt GTA 4 Special Mk II
http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GT...II-p-8161.html
позавчера его в Икаре на рынке смотрел. 3500р. хотят.
За установку уся и подключение его к установленным динамикам просят 900руб.
Это много или как?
P.S. забыл. на усилитель смогу отдать до 5тыс.р.+ 1,5тыщщи на провода.
Это максимум
Вот еще такой бренд?:
http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-4500-p-7148.html
http://www.magnitola.ru/MacAudio-ZX-4000-p-9629.html

Последний раз редактировалось Alexandr73Rus; 26.03.2009 в 09:55..
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 11:50   #115
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Супер вещь.. Цена тока ближе к $200 :(

Что скажешь про этот?
Blaupunkt GTA 4 Special Mk II
http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GT...II-p-8161.html
позавчера его в Икаре на рынке смотрел. 3500р. хотят.
За установку уся и подключение его к установленным динамикам просят 900руб.
Это много или как?
P.S. забыл. на усилитель смогу отдать до 5тыс.р.+ 1,5тыщщи на провода.
Это максимум
Вот еще такой бренд?:
http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-4500-p-7148.html
http://www.magnitola.ru/MacAudio-ZX-4000-p-9629.html
в икаре у Игоря дороговато
хеликс дарк блю стоит 5500,не больше,добавь 500 рублей в свой бюджет,и возьми его,блау конечно боле менее,но секономив взяв его будешь потом локти кусать что не взял дарк блю.секономь на установке лучше.ставь сам,ниче сложного,для первого раза за 2-3 часа справишся,могу даже показать что куда и откуда тянуть провода.
мак zx тоже хорош.но хеликс он как бы помузыкальнее мака,насыщенее.
Старый 26.03.2009, 12:58   #116
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в икаре у Игоря дороговато
хеликс дарк блю стоит 5500,не больше,добавь 500 рублей в свой бюджет,и возьми его,блау конечно боле менее,но секономив взяв его будешь потом локти кусать что не взял дарк блю.секономь на установке лучше.ставь сам,ниче сложного,для первого раза за 2-3 часа справишся,могу даже показать что куда и откуда тянуть провода.
мак zx тоже хорош.но хеликс он как бы помузыкальнее мака,насыщенее.
Установить и запитать 4 динамика смогу. но вот откуда и как запитать сам усилок (+настроить) не знаю, не занимался.. Присмотрел провода. Комлект проводов Mystery за 1500руб. Нормально или г.? Стараюсь эту контору обходить. может провода у них путные? В наличии особо ничего не предлают больше.
Где Хеликса продают, посмотреть/заказать у кого можно?
P.S. Фен твой понадобится на середину мая..
Старый 26.03.2009, 13:26   #117
Свой человек

Цитата:
Установить и запитать 4 динамика смогу. но вот откуда и как запитать сам усилок (+настроить) не знаю, не занимался.. Присмотрел провода. Комлект проводов Mystery за 1500руб. Нормально или г.? Стараюсь эту контору обходить. может провода у них путные? В наличии особо ничего не предлают больше.
Где Хеликса продают, посмотреть/заказать у кого можно?
P.S. Фен твой понадобится на середину мая..
силовой от акб к усилку кинуть,15мин,прокладывать по левой стороне машины.работы,минусовой короткий его на массу к кузову,обычно к болту крепления задней спинки дивана.5мин.работы.rca кабеля(2штуки на 4канальник)прокладывать по правой стороне машины,вместе с ним рем-провод протянуть.ну минут 15-20.посадить усилок на 4 самореза на спинку дивана + воткнуть все провода еще 15 мин.ну и настроить,минут 5-10.
как купишь все,заедешь на нашу территорию в корпус,я те все наглядно покажу что куда и зачем,сделаешь,приду настрою все на твой вкус и готово.из инструмента надо:нож канцелярский,шуруповерт(если усилок на спинку сажать),ну и отвертка хорошая,крестовая(пластик откручивать,провода прятать под пороги)и все.
фен дам,))
брать лучше всего тут http://www.techhome.ru/catalog/auto/,несколько лет здесь закупаюсь,серьезная контора,с момента заказа до получения на руки уходит ровно 9-10 дней.цены помоему самые низкие,выбор самый большой,тк крупная контора.
мистери не надо,ничего путного нет и не будет.провода бери там же,за твой бюджет возьми комплект кикс,конечно это не жлаудио но получше мистери это уж точно.лучше тебе и не надо будет,разницы не почувствуешь.
Старый 26.03.2009, 13:29   #118
Совсем как дома

Цитата:
силовой от акб к усилку крупная контора.
...
Глянь, чего нарыл..
1
Вроде поделу пишут...
картинки доступны после регистрации...
я под тем же ником зарегился и все.. 3 минуты
А разве не надо на "+" предохранитель ставить?

на ветке (что по ссылке) интересный пример. Там усилок под полку привинтили... очень удобно? Всяко лучше, чем к волосатому материалу (в смысле вентиляции)?

Последний раз редактировалось Путин!ка; 01.04.2009 в 01:41..
Старый 26.03.2009, 13:31   #119
Свой человек

Цитата:
Глянь, чего нарыл..

Вроде поделу пишут...
картинки доступны после регистрации...
я под тем же ником зарегился и все.. 3 минуты
А разве не надо на "+" предохранитель ставить?
конечно надо,без него машина может и загорется)),он есть в комплекте,чем ближе к акб тем лучше.20-30см обычно делают,с его установкой проблем нет,очень просто.
да пробежался быстренько,вроде все верно,подробно,но вот блины...
на счет на полку вешать усилок я бы лично не стал,рисковый вариант,пездишь полгодика по нашим дорогам и он свалится,а он свалится,это только дело времени,замкнет нафег все провода,фиг потушишь,неуспеешь.делали как то вариант сверху на полку клали усилок,понадежнее,только смысла непонял зачем?чем он на спинке то мешает?да и на виду все.тем более тебе,ты машину то оставляешь без присмотра,на той парковке частенько по весне наркоманчики приезжают вскрывают машины,каждый год кого нибудь вскрывают там,обычно весна/лето

Последний раз редактировалось Путин!ка; 01.04.2009 в 01:41..
Старый 26.03.2009, 13:47   #120
Совсем как дома

Цитата:
конечно надо,без него машина может и загорется)),он есть в комплекте,чем ближе к акб тем лучше.20-30см обычно делают,с его установкой проблем нет,очень просто.
Осталось два вопроса:
1.Так и не понял в какую дырку протащить +овой провод. На фотках там смотрел вообще через трапецию дворников, но это уже в панель лезть надо. Есть вариант проще? И сразу вопросы по установке предохранителя (это уже в момент установки буду разбираться)
2.У меня передние динамики прикручены прям к двери. Проставки где нибудь продают? Не охота плотничать.
в инет-магазе закон подлости, нет усилителя в наличии. Какие еще варианты усилителя можно посмотреть?
Ответ