Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тиволи будет сопоставим по цене. Хотя стартовая заявлена выше.
А по факту один из форумчан (сотрудник дилера СЙ) сказал что вроде Актионы ждут уже в декабре свежие. А тиволи в январе.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
но зря они с рынка ушли
Компания маленькая, финансовых возможностей мало. А с нашей стороны Соллерс неадекватный. Вот и причина случившегося.
Zver, одно скажу, 3 года назад я мониторил рынок кроссоверов... и СсаньЁнг Актион оказался самым честным по соотношению ценник/комплектация! Разница с аналогом ix35 была около 150 тыров.
Вот такое моё отношение к реально ЧЕСТНЫМ корейцам;-) а Хёнде/Киа только и умеют, что драть за бренд, имхо.
Не хвалю Хёнде/Киа, но если отдельно брать актион, не с чем не сравнивая (часто езжу на таком с соседом) то автомобиль произвёл впечатление "китайца" пробег около 50тыс панель гремит, узкий, обзор фигня и т.д. а на последок и цепь на пробеге 55 вытянулась и что то поломала отдали более 60 тыс за ремонт. Ощущение от автомобиля как будто тебя обманули во всём, типа как в германии опель не далеко он от калины ушел. Вот и сколько людей -столько мнений, а самым честным, на мой взгляд раньше был сузуки cx-4 нью.
проблема на бензиновых моторах в вытягивающеся цепи. Решение простое. Люди подобрали цепи с нужным размером звеньев и склепывают из двух одну. плюс ставят другой натяжитель и забывают об этой проблеме как страшный сон. многие превентивно это делают
А у дизелей другая проблема. Это АКПП DSI. Ходимость ее еще более загадочна чем помпа на 126м моторе. И цена ремонта от 100 и выше.
проблема на бензиновых моторах в вытягивающеся цепи. Решение простое. Люди подобрали цепи с нужным размером звеньев и склепывают из двух одну. плюс ставят другой натяжитель и
на каком пробеге начинается проблема...иликогда надо идти цепи-натяжители покупать чтоб небыло потом проблем?
чета не впечатляет вообще....покупать за 1.4 млн и потом клепать цепи?
покупал товарищ раф-4 2002г с пробего 250+ и цепь только начинала греметь...так и продал через 2г неделамши.