Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
Смотрел программу "Главная дорога" там тестили разные прошивки на Ваз 2110 и проверяли на стенде, ни чего хорошего ни одна прошивка не дает самая сбалансированная (расход-мощность) оказалась заводская!
Да и меня лично устраивает всем стандартная прошивка!
Дело в том что мы не на стэндах катаемся и не на телевизорах, найди в своём регионе спеца, попроси либо демо версию либо неделю на обкатку и потом снова отпишешь.
Оставив динамикоэконмические характеристики могу сказать что заводской софт-это г..но. Почти 2 года с конвейера шли самары с грубейшей ошибкой, потом ошибку признали и разослали информационное письмо........дилерам. До потребителя инфа не дошла.
Яркий пример ваз-21074, на серийке(стоке) хавает на трассе бензина 9,5-10,5 литра, я довожу расход до 6,3-х. Это мелочи по сравнению с задержкой сброса оборотов в движении до 2-х секунд, это надо гирю 100 кг на верёвке таскать чтоб по гололёду проехать.
По всей видимости программиистам на вазе плохо платят, или они нам денег дают заработать
Вот для этого и проводим тест именно на этом форуме, именно в нашем регионе, чтоб люди сами честно описали ощущения от тюнинга, хотя результат мне и так известен.
Да, ещё нужен один доброволец на 1,6л 8кл с бошем.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Да, ещё нужен один доброволец на 1,6л 8кл с бошем.
гоп гоп. самовыдвигаюсь в добровольцы - стоит гбо 3-его поколения . ставили в ингассервисе . прошивка заводская.
Цитата:
Сообщение от Sinkm
molotok1, я - за!!!
Телефон - в личке
molotok1, я - за!!!
Телефон - в личке
Если двигател 1,6 8 кл. с бош 797+, то три участника отобраны, при первой же возможности прошью и будем ждать отзывов.
Цитата:
Сообщение от Alen
Саша, ты гулять-то гуляй, но кто там из твоих за 1500р. готов прошивать?
У нас прошивка стоит 3000 с диагностикой и неделей на обкатку, думаю активным участникам форума сделать по 2500. За 1500 шить не буду, лучше уж даром. Кловунов много всяких, нароют говна в нете и шлёпают, а редакторов и в глаза не видывали.