Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А УАЗоинженерам не мешает провести тест на прокол бака арматурой на ходу.
Проколоть арматурой на ходу может что угодно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Не ты ли мне тут распевал, что с УАЗом все хорошо?
Не припомню. У меня нет УАЗа, хорошо там с ним или не очень, я не знаю. На видео бак низковато висит, показанное преодоление препятствия сразу обоими колесами на оси - ни о чем, в колее такая конструкция покажет себя не очень хорошо. Об этом и написал.
по металлитческому может просто чиркануть , а про арматуру замечание не придумано ,в говнах чего только не бывает , но есть более реальная для жизни ситуация это горы и острые камни.
А умельцы же делали один бак в раму. Он так же свисал?
Я видел только самодельные из листа стали s=4мм и он интегрирован в раму ,но выпуск приходится переделывать. Такие баки повышенного объема пользуются популярностью и на иностранных рамниках объем до 200 литров легко.
Странно что завод не пошел по пути народных масс сделав чето подобное.
Последний раз редактировалось Sisa; 04.11.2016 в 11:49..
Переносить, судя по фото, некуда. А выводить вбок по какой-то причине не захотели.
Переносят , фото до установки глушителя , глушитель смещает в середину , а назад идет только труба как это делают на нивах с баллоном ГБО в том же месте.
Переносят , фото до установки глушителя , глушитель смещает в середину , а назад идет только труба как это делают на нивах с баллоном ГБО в том же месте.