Народ, подскажите, Хакка седьмая в нашем размере, как резина?
До этого только на Гиславеде ездил, мне нравилось. Просто сейчас есть возможность комплект Хакки за 12 тыщ взять, вот и раздумываю...
Мне предлагали хаку 7 195\55 р15 за 14 тысяч.правда год выпуска резины был 2011.
Не, в моём случае резина свежая. 30 неделя 16 года, но сделана в России.
А Гиславед всегда из немеции был
Сейчас и Гиславед русский. В общем и целом - Гиславед намного тише, Нокиан лучше держит на льду. Если эксплуатация в основном по городу - лучше Гиславед, если загородные дороги ледяные - то Нокиан. ИМХО.
её давно в России делают, в Финляндии остались лишь некоторые большие размеры. Знакомый туда ездил, говорит у них на прилавках российский Нокиан лежит.
Сегодня катался по свежим сугробам, на новых шипованных Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/55 R15 - по мягкому (мокрому!) снегу гребет как трактор, нет даже намека на пробуксовку.
На днях был хороший такой гололед - тоже ничего, но катаюсь с осторожностью, привыкаю, стараюсь держать дистанцию побольше.
...
Заметил, что еще масса народу не летних ездит...
Кто то давненько меня спрашивал фото, как встают 14 колеса размером 185/70 на кросс. Выкладываю. Благодаря накладкам арки зрительно больше, и колеса не выглядят громоздко. Я пробывал ездить, довольно мягко и комфортно, по высоте +1 см вроде к штату