Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
OlegSPB, ну их нах-кетай голимый, бери трек-чемпион. Вообще все с красивым импортным названием типа немецкого и прочего - жесткий китай не лучшего качества
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
трек-чемпион
А к ним как, надо руки прилОживать, типа смазки добавить и пр.?
Цитата:
Сообщение от biggenie
Lemforder производства Сербии
Дык фиг найдешь. Да, по коду это типа Хермани, но мы-то знаем...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сегодня я стал еще больше автослесарем. Поехал в Сам себе механик на Арсенальной, с 9 утра до половины 4го провозился. Итого:
1. Переставил опорник справа по-нормальному. Т.к. снимал стойку, помянул изготовителя развальных болтов злым матерным словом. Я ж в прошлом декабре менял стойки, болты эти намазал от души. Нижний вышел на счет раз, а на развальном гайка прокручивалась, пришлось пилить.
2. Снял рулевые тяги, скрутил наконечники и попробовал муфты. Муфты мне сказали х*й. Да и х*й с вами, сказал я муфтам и взял болгарку. Теперь на тягах новые муфты и новые наконечники и все это сдобрено графиткой и медной смазкой. Старые наконечники что-то совсем никакие, палец без всяких усилий ходит туда/сюда.
3. Выгреб грядку из-за обоих подкрылков.
Цитата:
Сообщение от biggenie
в Би-Би покупал
Ага, я позавчера в би-би купил шаровые и рулевые Лемфордер. Шаровые эти были самыми приличными на витрине, да и рулевые вроде аккуратно сделаны. На стикере страна произ-ва Китай