Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2016, 21:04   #7531
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Kol888, я на Патрик не наезжаю, но назвать его динамичным автомобилем... ну никак язык не поворачивается;-)
Все относительно, тут чувак постами выше смеялся какой дохлый мотор у Патриота, типа из 50-60гг и "1.7", но высшая арифметика ему не ведома и вообще надо на mail.ru комментить, там сразу подхватят.
Но если применить высшую арифметику и оценить энерго-вооруженность на тонну и соответствующую динамику, то Калина совсем не айс на фоне 409 мотора.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2016, 21:58   #7532
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
постами выше смеялся какой дохлый мотор
Я не смеялся... а просто констатировал факты... ни больше ни меньше...
И на этом дохлом моторе я отъездил почти 3 года, или 90 т.км., правда это был простой Уаз... и расхода ниже 15 литров на сотню я так и не смог достичь, даже слегка поглаживая педаль газа и двигаясь намного медленнее основного потока... ну пусть Патр чуточку получше по части аэродинамических свойств... про особый маслянный аппетит я просто промолчу- т.к. давно это было, просто не помню точно, сколько и на сколько- но маслицем сей двигатель не брезговал

А уже после были служебные Патрол-3,0 ТД... ТЛК200 с двигателем 5,7... ТЛКП с двигателями 2,7 ТД... ну и Лексусы- ну в целом любой из них, сравнивать минимум глупо с Уазом... по всем параметрам
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 05.11.2016, 22:40   #7533
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я не смеялся... а просто констатировал факты... ни больше ни меньше...
Старый Уаз это примерно как 2105 против Весты, только ты этого не понимаешь. Тебе в самый раз на mail.ru, там как раз всю вазовскую продукцию воспринимают на уровне поездки на ушатнном хач-такси.

Цитата:
И на этом дохлом моторе я отъездил почти 3 года, или 90 т.км., правда это был простой Уаз... и расхода ниже 15 литров на сотню я так и не смог достичь, даже слегка поглаживая педаль газа и двигаясь намного медленнее основного потока...
90т.км за 3года это 82 километра каждый, каждый божий день в году без выходных и праздников на протяжении 3 лет на старом Уазе? Ты там элементарную орифметику освой перед фантазиями, а то рыба на фотографию не влазит.

Последний раз редактировалось Kol888; 05.11.2016 в 23:09..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 02:09   #7534
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
90т.км за 3года это 82 километра каждый, каждый божий день в году без выходных и праздников на протяжении 3 лет на старом Уазе?
я на старом уазе работал, от города до цеха - 100 км, туда, там, обратно - 250, а иногда и на планёрку в город, тогда 450 - в день + по городу по своим делам, итого в среднем минимум 300км в день, и 31 путёвка в месяце - круглосуточная, так что твои умозаключения смешны)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 07:33   #7535
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Слышали мы эти сказки.
Но постоянно упираешься любо в еле разгоняющегося Патриота или ШНиву.
Они и так еле разгоняются так еще и экономят бензин.
Патриоты обычно держатся в потоке нормально, а Шнивы, да, тормозят. Друг ездит в режиме "тапка вкл - тапка выкл", промежуточных положений нет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 09:06   #7536
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Старый Уаз
Я понимаю... ты умный- легко додумываешь, что я не говорил...)))
И коим образом на динамику влияет форма кузова? Мой типа старый Уаз был нульцевым Хантером...)))

Цитата:
элементарную Арифметику освой перед фантазиями
Я просто валяюсь от такого)))))))))
У меня на личном авто пробег не менее 30-35 т.км в год на протяжении многих лет- при этом я не считаю, что езжу много... а уж на служебном- это минимум было полтинник в год... сколько это в день считай сам- я вижу ты в орифметике силён)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 09:51   #7537
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, давайте не будем ссориться! Ведь ко всему прочему УАЗ Патриот-отечественный автомобиль, а это очень важно!
Старый 06.11.2016, 10:59   #7538
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
к примеру у нас простая Нива считается нормальным авто- так вот очень многие покупая её и эксплуатируя- не то что с гравийки не съезжают, с асфальта даже... и к чему тут полный привод?
Им хватит той же самой Весты Кросс просто за глаза...
Веста - в полтора раза дороже LADA 4x4, так что аргументы почему нужна "Нива" для асфальта найдутся...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 11:03   #7539
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon12 Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Веста - в полтора раза дороже LADA 4x4, так что аргументы почему нужна "Нива" для асфальта найдутся...
вчера дядька покупает Весту на ручке без кандера...ему говорят- "купите зимние шины, на дорогах уже снег"
мужик- "я ее беру не для зимних катаний, для зимы есть нива 2121 12г"))
Старый 06.11.2016, 11:23   #7540
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вчера дядька покупает Весту на ручке без кандера...ему говорят- "купите зимние шины, на дорогах уже снег"
мужик- "я ее беру не для зимних катаний, для зимы есть нива 2121 12г"))
Все правильно! У отца тоже нива для всего остального, а вот по трассе фв джетта есть. Так что без нивы никуда, и зимой и на рыбалку (охоту) и прицеп потягать. Нива отличный авто по хозяйству, но только не на дальняк.
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема