Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, я на Патрик не наезжаю, но назвать его динамичным автомобилем... ну никак язык не поворачивается;-)
Все относительно, тут чувак постами выше смеялся какой дохлый мотор у Патриота, типа из 50-60гг и "1.7", но высшая арифметика ему не ведома и вообще надо на mail.ru комментить, там сразу подхватят.
Но если применить высшую арифметику и оценить энерго-вооруженность на тонну и соответствующую динамику, то Калина совсем не айс на фоне 409 мотора.
Я не смеялся... а просто констатировал факты... ни больше ни меньше...
И на этом дохлом моторе я отъездил почти 3 года, или 90 т.км., правда это был простой Уаз... и расхода ниже 15 литров на сотню я так и не смог достичь, даже слегка поглаживая педаль газа и двигаясь намного медленнее основного потока... ну пусть Патр чуточку получше по части аэродинамических свойств... про особый маслянный аппетит я просто промолчу- т.к. давно это было, просто не помню точно, сколько и на сколько- но маслицем сей двигатель не брезговал
А уже после были служебные Патрол-3,0 ТД... ТЛК200 с двигателем 5,7... ТЛКП с двигателями 2,7 ТД... ну и Лексусы- ну в целом любой из них, сравнивать минимум глупо с Уазом... по всем параметрам
Я не смеялся... а просто констатировал факты... ни больше ни меньше...
Старый Уаз это примерно как 2105 против Весты, только ты этого не понимаешь. Тебе в самый раз на mail.ru, там как раз всю вазовскую продукцию воспринимают на уровне поездки на ушатнном хач-такси.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И на этом дохлом моторе я отъездил почти 3 года, или 90 т.км., правда это был простой Уаз... и расхода ниже 15 литров на сотню я так и не смог достичь, даже слегка поглаживая педаль газа и двигаясь намного медленнее основного потока...
90т.км за 3года это 82 километра каждый, каждый божий день в году без выходных и праздников на протяжении 3 лет на старом Уазе? Ты там элементарную орифметику освой перед фантазиями, а то рыба на фотографию не влазит.
Последний раз редактировалось Kol888; 05.11.2016 в 23:09..
90т.км за 3года это 82 километра каждый, каждый божий день в году без выходных и праздников на протяжении 3 лет на старом Уазе?
я на старом уазе работал, от города до цеха - 100 км, туда, там, обратно - 250, а иногда и на планёрку в город, тогда 450 - в день + по городу по своим делам, итого в среднем минимум 300км в день, и 31 путёвка в месяце - круглосуточная, так что твои умозаключения смешны)
Я понимаю... ты умный- легко додумываешь, что я не говорил...)))
И коим образом на динамику влияет форма кузова? Мой типа старый Уаз был нульцевым Хантером...)))
Цитата:
Сообщение от Kol888
элементарную Арифметику освой перед фантазиями
Я просто валяюсь от такого)))))))))
У меня на личном авто пробег не менее 30-35 т.км в год на протяжении многих лет- при этом я не считаю, что езжу много... а уж на служебном- это минимум было полтинник в год... сколько это в день считай сам- я вижу ты в орифметике силён)))
Мужики, давайте не будем ссориться! Ведь ко всему прочему УАЗ Патриот-отечественный автомобиль, а это очень важно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
к примеру у нас простая Нива считается нормальным авто- так вот очень многие покупая её и эксплуатируя- не то что с гравийки не съезжают, с асфальта даже... и к чему тут полный привод?
Им хватит той же самой Весты Кросс просто за глаза...
Веста - в полтора раза дороже LADA 4x4, так что аргументы почему нужна "Нива" для асфальта найдутся...
Веста - в полтора раза дороже LADA 4x4, так что аргументы почему нужна "Нива" для асфальта найдутся...
вчера дядька покупает Весту на ручке без кандера...ему говорят- "купите зимние шины, на дорогах уже снег"
мужик- "я ее беру не для зимних катаний, для зимы есть нива 2121 12г"))
мужик- "я ее беру не для зимних катаний, для зимы есть нива 2121 12г"))
Все правильно! У отца тоже нива для всего остального, а вот по трассе фв джетта есть. Так что без нивы никуда, и зимой и на рыбалку (охоту) и прицеп потягать. Нива отличный авто по хозяйству, но только не на дальняк.