Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, да у меня нет на самом деле категоричности. Всё же сказанное на форуме - суть ИМХО.
Я же не раздаю соцпособия или какие-нибудь жизненно-важные лекарства - тебе дам, тебе не дам.. Ну с кем-то я согласен, с кем-то нет, в конечном счёте каждый себе автомобили выбирает сам исходя и из финансовых и из личных предпочтений и из любви/не любви к марке или модели - это нормально.
Я же не утверждаю, что выборка моих знакомых и друзей на 100% репрезентативна, нет. Просто реально никто не купил авто на палке. Сам я в страшном сне не представлю ездить у нас на палке. Но кто-то может и считает иначе. Сколько раз пользовался в Москве такси UBER всего один раз ехал на авто с DSG (Octavia) - остальные были Polo или Solaris на палке или с пробегом под 200 000 км или около нулевые.
Середняк не попадался ни разу. Просто как-то вот так получается. (В СПб по понятным причинам такси не пользовался у меня свой авто у жены свой авто, у папы свой авто и у сестры свой авто - нужды в такси просто нет)