Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я бы вместо топовой Калины предпочел Весту за эти деньги. Только с кондеем ))
это не те деньги, тут только веста без... или калиногранта с...) так как говоришь ты, я бы тоже мог взять вместо рапида октаху с кондеем, но если голая по цене рапида в мах. (даже чуть дешевле) то с кондеем на 100+ дороже, т.к. к кондею ещё плюшки добавляются, а это уже совсем другая ценовая категория.
GenaM, Калина в топе 575. Веста с классик с кондеем 564. Если чуть добавить относительно Калины, то за 582 есть Веста комфорт. Вот про это я и говорил, а не про 100+
Блин заканчивайте уже, а то Вас почитать то у всех по две машины, летняя и зимняя минимум, а еще и прицеп есть для строительства загородного дома. Ну и в городе гараж для хранения автопарка и самостоятельного обслуживания в свободное время от семьи, работы, выездов на природу (в овны), загородной стройки и поездок к морю.
Смит ну что тут такого у меня именно так - ты же знаешь. Что в этом плохого.
Лучше уж Веста... только Весты с нужными кузовами нет... поэтому и только по этой причине не рассматриваю Весту как будущий авто... пока не рассматриваю)
Сейчас ценник глянул на max.комплектацию Весты 1.8амт полный фарш 730тыр.,качество подтянуть сборки и узлов отдельных,конкурентов наверно не так и много останется,может даже и бестселлером стать
Калина в топе 575. Веста с классик с кондеем 564. Если чуть добавить относительно Калины, то за 582 есть Веста комфорт. Вот про это я и говорил, а не про 100+
)))))))))) во дятел ( в смысле одно и тоже), я тебя понял с первого раза, но нахрена мерить свою рубашку, ты вот возьми 530т.р. как у того дядьки и выбирай а если мерить свою рубашку, то веста мне не упирается в том виде какая она есть, ни за сколько.
но нахрена мерить свою рубашку, ты вот возьми 530т.р. как у того дядьки и выбирай
а что он мог выбрать за 530?
калину универсал с кандером и 8-клопом даж без антены в крыше- 480т
ну калину кросс может натянул бы..
видимо веста больше и класс повыше. свой выбор.
мне больше Комфорт по вкусу, с пакетом Мультимедиа, ибо Имидж это не для меня... жажда всё, а имидж - НИЧТО)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 06.11.2016 в 20:09..