Нет таких масел бюджетных чтобы столько выдерживали ... если только чисто трассовый пробег...
Цитата:
Сообщение от basmach
Лукойл льют в основном из за экономии
Какой Лукойл, почему ты не уточняешь? Я точно так же могу смело сказать и на Шелл то же самое, подразумевая самый простой и дешёвый Шелл...
... Люди давно убедившиеся в качестве льют Люкс... или его аналоги/продолжение (Генезисы, Армотечи и т.д.)
вот так, никакое, на 15 тыс.) все мрут раньше, некоторые в 3 раза, поэтому меняю через 5) У авторевизора условия полегче, но и у него никакое 15т.км. не выдержит)
вот так, никакое, на 15 тыс.) все мрут раньше, некоторые в 3 раза, поэтому меняю через 5) У авторевизора условия полегче, но и у него никакое 15т.км. не выдержит)
Чё то я всю жизнь на ТО меняю через 15 тыс ничего не мрёт. Полусинька Shell ходила, синька Elf ходит, до этого Valvoline ещё лил тоже замечательно все, машина 160т проехала с мотором всё отлично было, дальше продал, хотя мотор был очень бодрым.
машина 160т проехала с мотором всё отлично было, дальше продал, хотя мотор был очень бодрым.
и масла ни грамма не брала и блестел внутрях ))) так все говорят) а потом страшилки выкладывают)
а что бы понять твои условия скажи свою среднюю скорость.