Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ахахахахааааа -)))
Ну я думал может ты в амплуа тролля, а оказывается клоуна.
Был у нас это чудо Vectra C 2.2 но еще легко отделались от этого 'неодноразового' чуда. брррррр
А я про СААБ , а не немецкую одноразовую поделку "опель то же иномарка". А клоунада это ваш конек.
Как бы и что бы не говорили защитники- но ресурса у неё нет,
вагофилы считают обратное
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а ремонт не просто дорог, а очень дорог
Поговаривают к японским МКПП можно что угодно заказать из деталюшек и недорого , сам не проверял , за маслом следил всегда.
Satyr, Тут на днях калина деланная кривыми российскими руками самим собственником в гараже надрала заряженный СЕАТ , вот так клоунада забавная))) https://www.youtube.com/watch?v=tVF1juPiGjc
Цитата:
Сообщение от Fanat63
говорят 35 тыщ всего. но если таксисту то изначально за это перелатить 50-тос и потом за сцепление пару раз и зачем им это?
Visa Gold надо таксисту дарить вместе с автомобилем на ВЫП , с активацией при выходе из строя ВЫП )))
При том на пробеге за 100 т.км. Обычно 120 т.км. для DQ-200 которую не убивали специально. DQ-250 пройдёт больше, но тут у меня статистики меньше - всего два авто, которые видел лично. А вот по 200-м всё намного веселее - 4 автомобиля разных годов выпуска и комплектаций есть даже Golf+ 1.6MPI с DSG ... тот который ещё прошлого поколения, ничего - бегал (точнее он был - сейчас авто заменили на другой, выше классом, но был он у владельца долго - 5 лет)
p.s. цены чуть подняли 35 - теперь только з/ч + работы ещё, хотят "под ключ" 50 (буду проездом, заеду к неофициалам в "ваг-сервис", узнаю сколько стоит "под ключ" замена сцеплений на Гольф)
p.s.2: Golf - это не бюджетный авто, т.е. за три копейки его не обслужить, но и удовольствие от езды тоже уже не бюджетное (хотя и не премиум), и да штатная резина 225-й ширины. (цены найдёте сами)
Последний раз редактировалось nsNet; 07.11.2016 в 03:23..
При том на пробеге за 100 т.км. Обычно 120 т.км. для DQ-200 которую не убивали специально. DQ-250 пройдёт больше, но тут у меня статистики меньше - всего два авто, которые видел лично. А во
ну т.е таксисты просто олухи и сами мимо своего счастья мимо проходят? всего 50т за 120т.км...зато как щелкает..как пуляет
Really?OMG!)) Dlya vsego ostalnogo est MasterCard)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну т.е таксисты просто олухи и сами мимо своего счастья мимо проходят? всего 50т за 120т.км...зато как щелкает..как пуляет
В такси используют то, что как можно дешевле на настоящий момент времени. Самую дешманскую комплектацию. Ни о каком ДСГ и ТСИ там речи идти не может, ибо опять все упирается в бабосы.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Really?OMG!)) Dlya vsego ostalnogo est MasterCard)))
Добавлено через 1 минуту
DSG topliva naekonomit bolshe chem remont. Idiotyi ne ponimayut svoego schastiya.
Админ на работе злой, в инете с liveCD linux приходится сидеть . У тебя на машине или телефоне телевизором латиница?))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Elmo
В такси используют то, что как можно дешевле на настоящий момент времени. Самую дешманскую комплектацию. Ни о каком ДСГ и ТСИ там речи идти не может, ибо опять все упирается в бабосы.